要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

9月份都打算放弃了,确怀孕了

637017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
备孕真是一路坎坷,去年12月份怀孕了却流产了,今年开始备孕3个月没怀上,8月初去检查说有炎症,就消了一个月的炎症,9月份月经结束8天去测卵泡没有检查到优势卵泡,医生让隔一天去查,竟然还是没有优势卵泡,中间隔了三天去查竟然说没有了,心里很不爽问了医生说卵泡发育不好,下个月月经来第五天让去医院开药调理,回来晚上洗屁屁时下面有红色血丝流出就想怀孕了???不会吧肚子又没有着床时的刺痛感,是自己想多了吧,唉,回来跟老公讲,老公说让多喝牛奶对卵泡发育好,我本人不喜欢喝纯奶,但还是听老公的话一天喝一包奶,期间还喝了鲫鱼汤,黄豆猪脚汤等等,过了有一个礼拜胸部胀痛以为怀孕了就测了一下大白板,连续测了三次都是大白板,之后刚好中秋节就回娘家去了,回去跟我妈讲了症状她说不会真怀孕了吧,我说怎么可能测的都是大白板,我妈也就没吭声,决定10月份去做个输卵管通液,住了两天回来了,路上一直想吐,老公说怀孕了吧要不你再测一下,我嘴上说不可能不测,实际上还是忍不住测了下,瞟了一眼一杠,叫老公过来看时没想到奇迹出现了,呵呵~~~隐约看到下面多了一杠,竟然是两杠,当时把我高兴坏了一直笑,老公说我有病吧,高兴之余又有点担心因为没测得优势卵泡怕发育的不好,一直到今天10月16号大概有40天左右才去做了个bc,是宫内好孕,大小19mm*11mm,只是还没有胎芽胎心,等两个月了再去测胎芽胎心,我相信宝宝会很健康的,加油!!!(想告诉大家不要老想着我想怀孕我想怀孕,越想越成不了,有时突然放弃了好孕却来了)
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-16 22:24 | 来自疯狂造人
接楼楼本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-16 22:46 | 来自疯狂造人
恭喜,祝平安健康,接本月健康好孕~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-16 23:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 传我本月宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-16 23:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜宝妈,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-16 23:49 | 来自疯狂造人
祝福宝妈!接本月宫内健康猴宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-17 00:07 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-17 01:28 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接你好孕哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-17 07:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-17 07:33 | 来自疯狂造人
恭喜楼主好孕,跟宝宝的缘分到了,传我本月好孕!
点击查看全文