要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

测排卵一次中,可是今天官方结果不乐观

99019 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-9-28
强阳的时间: 2015-9-27
总共备孕三个月,想着怀孕很容易,所以前两个月基本打酱油,结果每次都感觉有和以往不一样的症状,感觉肯定是中奖了,结果每次都是白板,而且还月经不调了,以前周期都是32天左右,备孕第一个月29天就来了,不过好算高温有13天,黄体正常,但是第二月就更不正常了,居然28天就来大姨妈了,而且高温只有11天了,软件提示黄体功能异常,而且这次我又以为自己有怀孕症状,最搞笑的是我还测了大卫早早孕,这个早早孕的检测线和对照线位置和试纸正好是相反的,我测了之后有一条杠,但是我没看说明书居然以为是检测线的杠,心想这次肯定是中了,还跑去验血了,结果第二天大姨妈就来了,都不好意思去拿结果了,真是非常囧啊!
经过前两个月的失败后,老公也灰常郁闷,我也开始怀疑自己不正常或是老公不正常,先让老公去检查精液,结果医生说数量很不错,但是质量不行,而且液化时间长,然后医生给开了半个月的生精片,让一个星期后复查,医院的药真心贵,还要自费,一下子刷了七百大洋,算了,心想只要有用能怀上孩子就值了,结果一个星期去复查下雨了,我们就去镇上的医院,好不容易排队排到老公,结果别人说星期六不能查,老公每天上班又非常忙,平时都是从早忙到晚,根本抽不出时间,所以我就想算了,继续吃药吧,等这个月不中再去复查吧。
然后听朋友说她也是花了三四个月备孕才中,而且是用排卵试纸测到强阳中的,然后我就网购了两个月的大卫,本来打算试两个月的,结果心急怕错过排卵,从大姨妈走之后就测,结果一直水印,然后就想去医院监测,看看优势卵泡在哪边,顺便看看子宫前后位,也好选择正确的爱爱姿势,姨妈结束后第四天去,右边有个1.2,不过医生说内膜5太薄了不好怀,真是晴天霹雳,我也有问题,心想难怪怀不上,医生让过5天再去看排没排,我想等测到阳再去,结果一直弱弱阳,心想完了,不是试纸坏了就是不排卵,然后再去医院监测,右边就变1.1了,不过内膜有7了,医生说没有积液没排卵,还说我是多囊卵泡长不大,说这个月就这样了,让我回去等姨妈然后查激素,还给我临床诊断写的不孕不育,完全庸医,还好我不相信,觉得肯定是排卵推迟了,于是回家坚持测,直到中秋节放假那两天才测到强阳,第一次测到太激动怕错过,连续四天安排了,不过每次基本都间隔十几二十个小时,30号早上安排完老公就出差了,没报什么希望居然中了,八号测到明显的灰印,然后每天测都有加深,直到今天测到阳才敢去官方。
没想到的是hcg九百多,孕酮才13.47,最糟糕的是促甲状腺激素居然4.44,医生说太高会影响孩子智力,让我去权威的三甲医院复查,我一听都蒙了,不会吧,为什么我这么不幸呢!有没有有相同经历或是懂的姐妹能指点一下,我的问题是不是很严重?我应该怎么办?非常感谢!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-16 22:53 | 来自疯狂造人
有了后我只查过孕酮和hcg,没查促甲状腺,不太懂。楼主还是听医生的到大医院复查下,也许情况没那么糟呢。
点击查看全文
s2726858324 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-16 22:57 | 来自疯狂造人
*哎哟喂 发表于 2015-10-16 22:53
<br/>有了后我只查过孕酮和hcg,没查促甲状腺,不太懂。楼主还是听医生的到大医院复查下,也许情况没那么糟呢。
我是想刚查完再去查估计也就那样,想先在家多吃含碘的食物食补,下周再去复查看看,那亲的孕酮一直很正常吗?有补过吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-16 23:07 | 来自疯狂造人
促甲状腺素高,可以吃优甲乐,不过最好在医生的指导下吃,我之前备孕的时候查起来10.3,后来吃了一段时间就正常了,最近刚怀上,1.9,还在坚持吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-16 23:28 | 来自疯狂造人
q1430052337171 发表于 2015-10-16 23:07
<br/>促甲状腺素高,可以吃优甲乐,不过最好在医生的指导下吃,我之前备孕的时候查起来10.3,后来吃了一段时间就正常了,最近刚怀上,1.9,还在坚持吃
1.9就没必要吃了,低于2.5就行了,你还吃不会导致过低患甲亢吗?医生让我复查在看,我想先自己食补一周看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-17 08:59 | 来自疯狂造人
s2726858324 发表于 2015-10-16 23:28
<br/>1.9就没必要吃了,低于2.5就行了,你还吃不会导致过低患甲亢吗?医生让我复查在看,我想先自己食补一周看看
不吃就涨了,之前一天一颗从10.3降到2.2,然后医生减到1天3/4颗就涨到4.4了,看量的,现在吃了可以维持在2.5以下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-17 09:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜宝妈,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-17 09:56 | 来自疯狂造人
q1430052337171 发表于 2015-10-17 08:59
<br/>不吃就涨了,之前一天一颗从10.3降到2.2,然后医生减到1天3/4颗就涨到4.4了,看量的,现在吃了可以维持在2.5以下
对啊,这个比例拿捏要非常准确的,所以妇幼不敢随便开药,让我去三甲的内分泌科复查再定夺
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-17 09:58 | 来自疯狂造人
s5665049530 发表于 2015-10-17 09:26
<br/>恭喜恭喜宝妈,接好孕
传你好孕,怀孕真是不容易,当妈更不容易,好不容易怀上了结果又这低那高的,担心得要命,估计只有卸货看到宝宝健康才能彻底放心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-13 10:19 | 来自疯狂造人
应该是甲状腺有问题
点击查看全文