要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[其它]

早早孕试纸干了以后遇水会不会有水印

12034521 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天排卵第八天,早上用金秀儿测了是白板,放了一整天后来去看还是大白板,心有不甘,看了好久,后来洗完手又拿在手上看了很久,可能是手是湿的缘故,看了还是显眼的大白,索性扔垃圾桶了,因为我本人是很纠结的人,所以刚刚又拿出来看了一下居然看到水印了,我想问下有没有早早孕试纸干了一天了是大白,后来碰到水后有印的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-16 21:58 | 来自疯狂造人
我用大卫的试过,本来是白板,然后隔了几个钟又拿出来沾点水是真的有灰印,不过姨妈还是会来的
点击查看全文
米粒儿虫虫 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-16 22:07 | 来自WAP
一切顺顺利利! 发表于 2015-10-16 21:58
<br/>我用大卫的试过,本来是白板,然后隔了几个钟又拿出来沾点水是真的有灰印,不过姨妈还是会来的 ...
<br/><br/>谢谢,解除我心里的疑问了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-16 22:27 | 来自疯狂造人
才第八天再等等,姨妈不来就有希望。
点击查看全文
米粒儿虫虫 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-17 05:41 | 来自WAP
邂逅相遇 发表于 2015-10-16 22:27
<br/>才第八天再等等,姨妈不来就有希望。
<br/><br/>谢谢,刚刚测了一下,有很浅的印子,比昨晚上我说的那个遇水的早早孕还要浅的印子,不仔细看都看不出来,希望好孕 image.jpg
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-17 06:43 | 来自疯狂造人
楼主,我刚测出来也是灰印,给你看看参考下,是不是和我的一样哈。<br/>
点击查看全文
米粒儿虫虫 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-17 07:39 | 来自WAP
Aimee嫲嫲 发表于 2015-10-17 06:43
<br/>楼主,我刚测出来也是灰印,给你看看参考下,是不是和我的一样哈。
<br/><br/>谢谢亲,我还没有你那么深,灰印也很浅,不过昨晚上遇水那条试纸跟你第一条的灰印差不多,今早上测的没有那么深,可能只有我自己看的出来,干了以后就更不明显了,不知道是不是咋呼了,希望像亲希望能够好孕呢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-17 07:45 | 来自疯狂造人
亲,我测出来太早了,每天都是水印,前两天开始才有粉印,加深非常慢,换了三四个牌子试纸都显示怀孕,我才相信,一度以为试纸集体炸糊呢。所以太早测出来也不好,担忧啊!你没关系,别太担心,继续坚持测,等加深了就是好孕了不会炸糊,哪来那么多炸糊。嘻嘻!可以多换几个牌子贵的便宜的试纸都试试。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-17 07:48 | 来自疯狂造人
Aimee嫲嫲 发表于 2015-10-17 07:45
<br/>亲,我测出来太早了,每天都是水印,前两天开始才有粉印,加深非常慢,换了三四个牌子试纸都显示怀孕,我才相信,一度以为试纸集体炸糊呢。所以太早测出来也不好,担忧啊!你没关系,别太担心,继续坚持测,等加深了就是好孕了不会炸糊,哪来那么多炸糊。嘻嘻!可以多换几个牌子贵的便宜的试纸都试试。
我第七天就测出来,所以唉,至今却没有任何症状,加深又那么慢,我一度怀疑自己没怀孕的…我用了金秀儿,大卫,可丽蓝电子笔,如孕试纸,还有药店买的25一个的试纸,测了四天全都两杠才放心!传你好孕!<br/>
点击查看全文
米粒儿虫虫 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-17 08:03 | 来自WAP
Aimee嫲嫲 发表于 2015-10-17 07:45
<br/>亲,我测出来太早了,每天都是水印,前两天开始才有粉印,加深非常慢,换了三四个牌子试纸都显示怀孕,我才 ...
<br/><br/>谢谢亲,我今天第九天,希望像亲说的那样
点击查看全文