要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[排卵相关]

坚持测体温!四号排卵 终于测到粉色了!

2547070 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕四个月,终于好孕。
第一个月以为不避孕就能怀,结果可想而知。
第二个月开始测Plsz,我测不到强阳,所以出现阳就开始功课,大姨妈还是来了。
第三个月,测Plsz依旧没有强阳,我和老公商量着排卵试纸出现阳就开始每天功课,抓准时机。连续四天功课,可大姨妈还是日期而知,期间玩尿都快疯了。
第四个月,老公看我闷闷不乐,十一就带我出去旅游,长沙、张家界、凤凰、到处吃到处玩。当然,最重要的不是这个,而是我开始测体温了!
测体温,我觉得是我好孕的关键。每天早上醒来第一件事就是记录体温,疯狂造人提示六号排卵,可我三号四号早上体温开始下降,五号回升,并且四号白带拉丝很漂亮,以前一直以为白带拉丝过两天才会排卵,因为四号Plsz测到的是弱弱阳。
恰巧我们三号四号都玩的很开心,状态也很好,所以那两天都有功课,而且有gc。嘿嘿嘿嘿,嘘…

然后六号测Plsz,出现阳了,怕错过我们又安排了一次,可七号体温又降了,我突然搞不懂了,还咨询过很多研究体温备孕的姐妹。现在想想,估计是着床吧,虽然有点早。

测出好孕是14号,用的验孕笔,测出水印。15号变成灰印,今天就是粉色了,明天继续测!我觉得应该是怀孕了,可是还是不放心,等大姨妈推迟一周后去医院官方。

主要是老公刚刚出差了,得一个月才能回家。我们结婚后第一次分开,我怕不习惯一个人在家心里郁闷了两天。我现在好想和他分享这个让我们激动的好消息。

怀孕症状嘛,排卵后第二天打了一天P,以前也打,不过那天完全是连环P。哈哈…尴尬…以前排卵日一个胸部必是胀痛,这个月没有。又过了两天感冒了,鼻子像水龙头,不停咳嗽,结果没有吃药,喝了两天白开水就自然好了。然后一直没有什么反应,就是前几天胸部胀胀的,也没有传说中的乳头痛。然后总觉得吃什么东西噎着了,吞不下去吐不出来的。姐妹们,都别套症状,因为如果怀了自己的身体会变得和以前不一样,坚持测体温,真的很准,比测Plsz更准的,当然,并不是怀孕后体温都会在37度以上,我就没有呀。

愿全世界所有备孕中的妈妈都能早日迎来自己的宝贝。天使总会降临!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-16 20:15 | 来自疯狂造人
接好孕咯
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-16 20:17 | 来自疯狂造人
传我好孕。恭喜恭喜。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-16 20:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主好孕了,传我本月好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-16 20:21 | 来自疯狂造人
q1440028599240 发表于 2015-10-16 20:18
<br/>恭喜楼主好孕了,传我本月好孕!
必须传。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-16 20:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-16 20:22 | 来自疯狂造人
w1438152110806 发表于 2015-10-16 20:15
<br/>接好孕咯
接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-16 20:25 | 来自疯狂造人
猴猴快到碗里来 发表于 2015-10-16 20:21
<br/>必须传。
谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-16 20:39 | 来自疯狂造人
接楼楼本月好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-16 20:42 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,我6月排卵,还没测出,希望能接到你本月宫内好孕
点击查看全文