要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[备孕饮食]

快两年了,一直没怀孕,很难过

607611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14.1结婚,至今未怀孕,今年四月份动了腹腔镜,剥除浆膜下子宫肌瘤,但是没查输卵管,吃了三个月达英以后开始试孕,第一个月没成功,八月九月开始促排,失败了两次,高温十六天后仍旧来例假,已经没有眼泪哭出来了,医生说这次例假后去查输卵管,一直很排斥,但是没办法从手术后,每次排队看医生,监测卵泡,都是我妈妈陪着我奔波,好几次她在排队都困得睡着了,中医西医,路费车费,这其中的苦只有我和我妈能体会,单位请假,领导不高兴,但是又不能说,婆家急,婆婆说不行去抱养一个,每次来例假都特别害怕她知道,一知道脸色立马就变了,我好痛苦,老公嘴上说没什么,但是知道他也想要,提过离婚,老公没同意,但是深知没有小孩的婚姻迟早要出问题的!医生说我压力太大了,最近头发掉的很厉害,有时间上班上着上着眼泪就掉下来。怀孕比考试还难,每天测体温都快成神经病了,想要做试管,老公不同意,第一次促排的时候,打了7针,结果卵巢过激,疼的不会走路,这么久了,中药喝了一年多,西药吃的心烦意乱,不知道何时是个头。我的孩子,什么时候能乖乖到我肚子来,我真的折寿都愿意,我太苦了。如果怀上了。我会写升级论文的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-16 20:22 | 来自疯狂造人
抱抱亲,放松心情,相信自己肯定能好孕的,要乐观开心,加油!帮你祈祷加油!说不定下个月就有了!
点击查看全文
xz宝宝爱你 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-16 22:20 | 来自疯狂造人
q1440028599240 发表于 2015-10-16 20:22
<br/>抱抱亲,放松心情,相信自己肯定能好孕的,要乐观开心,加油!帮你祈祷加油!说不定下个月就有了!
谢谢你,还会继续的,还不能放弃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-16 22:29 | 来自疯狂造人
q1440028599240 发表于 2015-10-16 20:22
<br/>抱抱亲,放松心情,相信自己肯定能好孕的,要乐观开心,加油!帮你祈祷加油!说不定下个月就有了!
亲,我也两年了,好烦!每次我妈妈打电话说家里人都在问,她都不知道怎么回答了,我准备去监测卵泡,看怎么样,输卵管还没有勇气检查
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-16 22:42 | 来自疯狂造人
慢慢来亲,不怕的,会好起来的!把自己交给时间,会有结果的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-17 10:39 | 来自疯狂造人
我也是的 很理解你的心情 不放弃就对了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-20 09:14 | 来自疯狂造人
我也是结婚快两年了,看医生看了一年了,还是没结果。这个月开始认真备孕中,,我相信一定能等到宝宝来到我们身边。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-20 09:25 | 来自疯狂造人
我备孕二胎也两年多了,期间做过输卵管通水,提示通而不畅,半年后坚决去做了造影,确定输卵管没问题。性激素六项,医生怀疑我是多囊,吃了一个学的达英,没继续去拿药,现在纠结中,积极测排卵……真想哪天就顺其自然的怀上了……祈祷
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-20 15:16 | 来自疯狂造人
一定要坚持,心态要好,放轻松,暑假时我也查出有子宫肌瘤,差点就去手术了。后来还是想再试试运气,吃了一个多月中药,现在已经顺利怀上了。所以不要给自己太大压力,不过输卵管还是要检查一下的,之前我做过输卵管通排,确认输卵管是通畅的。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-10-20 15:29 | 来自疯狂造人
xz宝宝爱你 发表于 2015-10-16 22:20
<br/>谢谢你,还会继续的,还不能放弃
顺其自然吧  我们结婚后也是两年多有的孩子  一开始避孕后来顺其自然  想要一直没有  也没做任何检查  婆婆一直催着  我们也着急  后来想想这不是着急就能来的    一直到前年8月份大姨妈最后一次来  到10月份了也不来就买试纸测测  感觉整个人都晕晕的  跟做梦一样  到现在有时候就看着宝宝说这是我孩子都快一周半了  每天妈妈 妈妈的叫着   呵呵  放松心情吧   加油   祝好孕
点击查看全文