要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

刚怀孕的宝妈们我想问下我的症状是不是怀孕了

41428 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我的月经是九月二十号来的,我是四十天来一次月经,月经结束后有一个星期和老公同房了两次到现在有一个星期了,现在离下次月经还有半个月呢乳房这几天都开始胀痛了,也不是特别厉害,今天早上还轻微的感觉有点想反胃,不知道是不是怀孕的症状?
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-16 19:50 | 来自疯狂造人
症状都是浮云
点击查看全文
xmakl (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-16 19:52 | 来自疯狂造人
goldenFisher 发表于 2015-10-16 19:50
<br/>症状都是浮云
我怀孕第一个的时候也是别的没啥感觉先是乳房胀痛,现在主要时间太短我也不确定是不是怀孕了,只有再等等了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-16 21:27 | 来自疯狂造人
例如我吧,上个月只要是怀孕的症状都有了,连测孕棒都测出来水印,月经推迟一个星期最终还是来了,太紧张了每天都神经兮兮的,这个月干脆什么都不想放松心情
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-16 21:39 | 来自疯狂造人
一般没那么早反胃的哦,亲不要套症状,很容易打击备孕信心的。不如什么都不要想,顺其自然,等月经还没来直接测试早孕就知道了
点击查看全文
xmakl (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-16 22:11 | 来自疯狂造人
么么哒尕 发表于 2015-10-16 21:27
<br/>例如我吧,上个月只要是怀孕的症状都有了,连测孕棒都测出来水印,月经推迟一个星期最终还是来了,太紧张了每天都神经兮兮的,这个月干脆什么都不想放松心情
看来是太心急了,再等等吧
点击查看全文
xmakl (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-16 22:14 | 来自疯狂造人
1.8K 发表于 2015-10-16 21:39
<br/>一般没那么早反胃的哦,亲不要套症状,很容易打击备孕信心的。不如什么都不要想,顺其自然,等月经还没来直接测试早孕就知道了
只是轻微的一点,乳房痛最严重,和我有我家老大的症状是一样的不到一个月乳房都疼得厉害不敢碰,只有再等等了,主要我的月经也不正常,要不我也不会想太多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-16 23:12
这个可能是跟激素有关啊,有些人月经前都这样的,胸痛,胀气,甚至反胃。。。上个月我就这样的,没测出来的时候千万别抱太大希望,希望越大失望越大……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-16 23:19 | 来自疯狂造人
症状没用,信试纸
点击查看全文