要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

性激素六项检查结果,卵泡生成素偏高

36482120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第三天检查的,卵泡生成素偏高,3年前检查也有偏高,当时是14.7mlu/ml,现在更高了。孕酮偏高,孕酮偏高不知道是不是因为一直有喝黑豆黄豆豆浆,还有吃维生素E所以高呢!医生说有优质卵泡和内膜都正常的话,不会影响怀孕,给我开了两盒坤泰胶囊吃。有哪位姐妹和我一样的情况也能好孕的吗?求传经验。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-16 19:05 | 来自疯狂造人
这是我今年三月份大姨妈第三天查的,现已好孕八周,一切正常<br/>
点击查看全文
;玲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-16 19:08 | 来自疯狂造人
如果.爱你 发表于 2015-10-16 19:05
<br/>这是我今年三月份大姨妈第三天查的,现已好孕八周,一切正常<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/16/7fb3d3e1df5c43918260f2db347e6ca6815957.jpg
那医生有说你激素正常吗?好像卵泡生成素也有点高哦!你是吃中药还是吃西药调理呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-16 19:15 | 来自疯狂造人
;玲 发表于 2015-10-16 19:08
<br/>那医生有说你激素正常吗?好像卵泡生成素也有点高哦!你是吃中药还是吃西药调理呢?
卵泡生成素,孕酮都高。医生说卵巢功能下降。<br/>我吃维E,经期后吃6天煮黑豆,还有好孕汤和改善卵泡的方子,都是参照别的姐妹提供的
点击查看全文
;玲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-16 19:27 | 来自疯狂造人
如果.爱你 发表于 2015-10-16 19:15
<br/>卵泡生成素,孕酮都高。医生说卵巢功能下降。<br/>我吃维E,经期后吃6天煮黑豆,还有好孕汤和改善卵泡的方子,都是参照别的姐妹提供的
我上个月也有喝黑豆豆浆,吃维生素E,还泡脚,艾灸两次肚脐周围的穴位。这次月经第一天也喝好孕汤,当归,金银花,红枣,红糖煮鸡蛋,对吗?不过我老公的精子也不太好,也一直在调理。希望我也能像你那样好孕。
点击查看全文
;玲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-16 19:30 | 来自疯狂造人
如果.爱你 发表于 2015-10-16 19:15
<br/>卵泡生成素,孕酮都高。医生说卵巢功能下降。<br/>我吃维E,经期后吃6天煮黑豆,还有好孕汤和改善卵泡的方子,都是参照别的姐妹提供的
亲,那医生没有给你开什么药吃吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-16 19:31 | 来自疯狂造人
;玲 发表于 2015-10-16 19:27
<br/>我上个月也有喝黑豆豆浆,吃维生素E,还泡脚,艾灸两次肚脐周围的穴位。这次月经第一天也喝好孕汤,当归,金银花,红枣,红糖煮鸡蛋,对吗?不过我老公的精子也不太好,也一直在调理。希望我也能像你那样好孕。
好孕汤是对的,我没放金银花。还有改善卵泡和精子的汤药,也是看帖子借鉴过来的,我老公精子也不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-16 19:33 | 来自疯狂造人
这是我的升级论文,你看下,看对你有没有帮助?<br/>
点击查看全文
;玲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-16 19:36 | 来自疯狂造人
如果.爱你 发表于 2015-10-16 19:33
<br/>这是我的升级论文,你看下,看对你有没有帮助?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/16/0ad0e525a57b3dbec64c626c2316305e664592.jpg
好的,谢谢你哈!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-16 19:38 | 来自疯狂造人
;玲 发表于 2015-10-16 19:36
<br/>好的,谢谢你哈!
没事的,你看下我的帖子,我老公情况非常多,激素的所有值几乎都不正常,我卵泡也不好
点击查看全文