要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[治疗经历]

请问一下,澳洲男士爱乐维有谁服用过效果如何?

22480024 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-16 20:58 | 来自疯狂造人
老公弱精,也买了准备吃,不过还没到,问过医生可以吃,可以增加精子营养,提前活力
点击查看全文
小姨妈! (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-10-16 22:32 | 来自疯狂造人
q1444909099863 发表于 2015-10-16 20:58
<br/>老公弱精,也买了准备吃,不过还没到,问过医生可以吃,可以增加精子营养,提前活力
是啊!一起加油吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-20 01:19 | 来自疯狂造人
我老公吃过澳洲买的男士爱乐维,之前精液检查有点白细胞,吃了大概两个月吧反正一瓶还没吃完的时候再去查白细胞已经没有了,我估计是爱乐维含有的大蒜精油能消炎杀菌吧,但是活力没有什么改善。就没继续吃了。
点击查看全文
小姨妈! (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-10-20 04:17 | 来自疯狂造人
cachito 发表于 2015-10-20 01:19
<br/>我老公吃过澳洲买的男士爱乐维,之前精液检查有点白细胞,吃了大概两个月吧反正一瓶还没吃完的时候再去查白细胞已经没有了,我估计是爱乐维含有的大蒜精油能消炎杀菌吧,但是活力没有什么改善。就没继续吃了。
嗯,谢谢亲
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-22 11:52 | 来自疯狂造人
亲,好孕了吗?原来是弱精吗?如何调理的?
点击查看全文
小姨妈! (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-22 11:57 | 来自疯狂造人
煜芸宝宝 发表于 2016-05-22 11:52
<br/>亲,好孕了吗?原来是弱精吗?如何调理的?
嗯,好孕了,5周+6,去正规医院看男科,少精加弱精,最后是医生开生精胶囊配一些辅助的药,自己咨询医生再配上意大利版勃锐精吃的,因为比较严重吃到第5个月才有宝宝的,传你好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-22 12:00 | 来自疯狂造人
小姨妈! 发表于 2016-05-22 11:57
<br/>嗯,好孕了,5周+6,去正规医院看男科,少精加弱精,最后是医生开生精胶囊配一些辅助的药,自己咨询医生再配上意大利版勃锐精吃的,因为比较严重吃到第5个月才有宝宝的,传你好孕!
亲,之前你没怀孕主要是因为你老公弱精的原因吗?你都正常对吧?是连续吃了5个月勃锐精吗?
点击查看全文
小姨妈! (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-22 12:10 | 来自疯狂造人
煜芸宝宝 发表于 2016-05-22 12:00
<br/>亲,之前你没怀孕主要是因为你老公弱精的原因吗?你都正常对吧?是连续吃了5个月勃锐精吗?
嗯,是的,主要是老公的问题,我有去排查了常规的 染色体 输卵管都没问题,除了有点胖,呵呵!第一次吃只买了一个月试试结果检查翻倍医生说有条件的话继续配着吃,最后一次(第四个月)复查医生说都达标了,而且还不错可以自然备孕了!本来还不怎么期望的打算再怀不上都准备钱去试管了!谁知道隔了一个月就有了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-22 12:13 | 来自疯狂造人
小姨妈! 发表于 2016-05-22 12:10
<br/>嗯,是的,主要是老公的问题,我有去排查了常规的 染色体 输卵管都没问题,除了有点胖,呵呵!第一次吃只买了一个月试试结果检查翻倍医生说有条件的话继续配着吃,最后一次(第四个月)复查医生说都达标了,而且还不错可以自然备孕了!本来还不怎么期望的打算再怀不上都准备钱去试管了!谁知道隔了一个月就有了!
你最后怀孕这次监测卵泡了吗?勃锐精多少钱一盒买的?
点击查看全文