要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫内膜]

子宫内膜复杂性增生

3550429 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
子宫内膜复杂性增生,是在做宫腔镜后确诊的,我们在华西妇二院看的,高雪梅医生跟我开了三个月黄体酮先吃,之后再做宫腔镜复诊!有没有姐妹和我一样的情况,跪求回复,谢谢!!!!!主要是想找个人聊哈怎么治疗这病的!能治好吗?我今年都31了还没生小孩儿,心里那个苦!从12年开始一直到现在,在治疗月经不调的路上走了太多弯路,从县上到市上,从市上到省城,中医 西医,民间偏方,什么都在看,看到华西确诊为子宫内膜复杂性增生。诚挚的望姐妹们看到给我个信儿!大家交流哈少走弯路。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-3 14:27 | 来自疯狂造人
我跟你情况一样,也在吃孕激素治疗,十二月去复查,看看治疗效果。也是两三年备孕没怀上,希望是内膜复杂性增生的原因。希望治疗后顺利怀上吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-4 01:13 | 来自WAP
我是单纯性增生,不知道怎么治疗?诊刮第十天了,血还停不下来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-17 08:04 | 来自Android
我还有轻度非典型,你们都逆转了吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-11-19 13:33 | 来自WAP
颜夏 发表于 2015-11-4 01:13
<br/>我是单纯性增生,不知道怎么治疗?诊刮第十天了,血还停不下来
<br/><br/>我也是单纯性增生,在复兴医院做的宫检,双侧输卵管开口不可见,医生让做手术。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-23 22:47 | 来自疯狂造人
苦命的人是,怎么办姐妹们
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-24 09:27 | 来自疯狂造人
颜夏 发表于 2015-11-04 01:13
<br/>我是单纯性增生,不知道怎么治疗?诊刮第十天了,血还停不下来
止血药也没用吗?那就吃宫血宁,还是止不住就去医院了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-27 19:54 | 来自疯狂造人
别怕,姐妹们,我也单纯性增生,备孕着呢,听大夫的吃药,没那么可怕,先备孕,生完再说。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-3 08:25 | 来自疯狂造人
请问高雪梅的宫腔镜是诊挂么?你宫腔镜后有没有出现不正常的情况?白带和姨妈正常么?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-3 21:11 | 来自疯狂造人
我也是子宫内膜复杂性增生啊,医院开了孕酮分散片吃了一个月,我也是一直不孕啊,好伤心
点击查看全文