要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

今天证实是多囊卵囊。。治疗中,可以吃什么进补备孕?

95009 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这种心情。。你懂的
就是想写文抒发一下焦虑感。。
顺便想请教姐妹们应该吃什么辅助调理?

月经在今年越发不规律,甚至现在周期长达120-130天,原本我很坚持一直在看中医调理,但是调理了将近一年都没有效果。当时还不知道是多囊。

我在国外,这里的中医不能跟国内相比,就是蒙古大夫,不断给我换药却没有任何效果,最后只搞得身体更加疲惫,连病因都说得不清不楚。

最近看了贴才怀疑自己是患了多囊,痛定思痛下最终还是决定去找西医师吃促排。
把我的症状告诉医生(闭经,多毛,大腿内侧皮肤变黑),医生照了超声波之后说让我
吃促排。
开了5天黄体酮催经,一个月的叶酸,和促排,然后让我再回去复诊。

现在都只是个开始,希望一切都顺利,希望可以幸运的怀上,毕竟年纪不小了。

其实证实之前我很焦虑,也很害怕,但今天看了医生后反而没那么焦虑了。主要是之前那段无头苍蝇似的看中医的经历实在很打击我的希望和耐心。。迟迟不来的姨妈、测来测去永远都是一条杠的验孕棒让我沮丧,相信大家都有过。。

看了北京大学第三医院院长乔杰教授的访问,对多囊认识更深,也没那么难过了,毕竟了解到多囊成功受孕的案例高达80%!让我重新燃希望和斗志!建议多囊的姐妹们可以去找来看!

姐妹们,多囊真要趁早治疗,不要像我这样白白浪费了两年时间。
也不要想着要先调理好经期才怀孕(我之前就是这样),根据乔杰教授的说法,那是浪费时间。

今天开始吃黄体酮了,我看到有姐妹说最好能中西药一起配合吃 (继续催经的同时也要吃中药补一补),问题是我这里多是招摇撞骗的蒙古大夫(中医),也不知道应该吃什么中药进补+调理。

所以特意请教一下姐妹们,多囊患者在治疗过程中,还可以吃什么来备孕?(我是上热下寒的体质)
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-16 17:28 | 来自疯狂造人
亲 乔杰教授的访问哪里找的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-16 17:34 | 来自疯狂造人
多囊也有自然怀孕的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-16 17:40 | 来自疯狂造人
可以说下访问哪里可以看到吗
点击查看全文
f1444631181316 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-16 18:31 | 来自疯狂造人
面条宝宝啊 发表于 2015-10-16 17:34
<br/>多囊也有自然怀孕的!
是的,现在尽全力努力,希望能幸运的早点怀上
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-16 18:37 | 来自疯狂造人
我拷贝一段,亲们去百度一下就有了<br/>访问里还有提及治疗过程、多囊患者怀孕中的并发症之类的资信,很有帮助<br/><br/>乔杰教授:多囊卵巢综合征这个病的发现,已经有两百多年历史,最早是两位国外学者发现,有7例女性患者,卵巢上都有多个小囊泡,比正常妇女多,且体内孕激素不足。这些患者同时还有月经稀发、闭经,及肥胖、多毛、痤疮、毛发重等男性化表现。研究者发现,这些症状和卵巢的多囊是联系在一起的,就起了一个名字,叫多囊卵巢综合征,也叫多囊卵巢病。<br/><br/>截至目前,多囊的真正病因还不清楚,只知道它是许多临床症状集合在一起的表现。但我们发现,近10%的妇女会出现多囊。它对女性的影响有近期和远期之分。近期看,如造成肥胖、多毛、痤疮等,导致月经稀发、闭经;育龄期女性可能因此不排卵,不易怀孕。如果怀孕了,多囊女性易流产,且在妊娠期易有高血压、糖尿病。长远看,多囊女性在一生中可能反复出现月经异常。同时,出现代谢综合征、糖尿病、高血压的风险,明显高于其他妇女。所以,这个病既有对生育的影响,又有长期健康影响,确实要引起广泛重视。但如果注意调节生活方式,及时用一些对症药物治疗,总体上,多囊对女性健康影响不大,其生存质量和生存寿命,与健康女性差不多。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-16 18:37 | 来自疯狂造人
我拷贝一段,亲们去百度一下就有了<br/>访问里还有提及治疗过程、多囊患者怀孕中的并发症之类的资信,很有帮助<br/><br/>乔杰教授:多囊卵巢综合征这个病的发现,已经有两百多年历史,最早是两位国外学者发现,有7例女性患者,卵巢上都有多个小囊泡,比正常妇女多,且体内孕激素不足。这些患者同时还有月经稀发、闭经,及肥胖、多毛、痤疮、毛发重等男性化表现。研究者发现,这些症状和卵巢的多囊是联系在一起的,就起了一个名字,叫多囊卵巢综合征,也叫多囊卵巢病。<br/><br/>截至目前,多囊的真正病因还不清楚,只知道它是许多临床症状集合在一起的表现。但我们发现,近10%的妇女会出现多囊。它对女性的影响有近期和远期之分。近期看,如造成肥胖、多毛、痤疮等,导致月经稀发、闭经;育龄期女性可能因此不排卵,不易怀孕。如果怀孕了,多囊女性易流产,且在妊娠期易有高血压、糖尿病。长远看,多囊女性在一生中可能反复出现月经异常。同时,出现代谢综合征、糖尿病、高血压的风险,明显高于其他妇女。所以,这个病既有对生育的影响,又有长期健康影响,确实要引起广泛重视。但如果注意调节生活方式,及时用一些对症药物治疗,总体上,多囊对女性健康影响不大,其生存质量和生存寿命,与健康女性差不多。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-10-16 19:12 | 来自iPhone
一般就是黑豆促排卵,榴莲长内膜。加上跳绳和跑步等有氧运动。<br/>据说黑枸杞对月经不调有作用,我偶尔也喝点。<br/>前两天看到说澳洲的圣洁莓专治多囊,我也找朋友在买。还有艾灸也好,我也准备下单了。<br/>哦,雪蛤补雌激素的,我也买了,还没到货。以上就是我了解的全部了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-16 23:01 | 来自疯狂造人
绕_圈_圈 发表于 2015-10-16 19:12
<br/>一般就是黑豆促排卵,榴莲长内膜。加上跳绳和跑步等有氧运动。<br/>据说黑枸杞对月经不调有作用,我偶尔也喝点。<br/>前两天看到说澳洲的圣洁莓专治多囊,我也找朋友在买。还有艾灸也好,我也准备下单了。<br/>哦,雪蛤补雌激素的,我也买了,还没到货。以上就是我了解的全部了
长知识了<br/>谢谢亲的分享<br/>希望大家都好孕~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-1 16:40 | 来自疯狂造人
f1444631181316 发表于 2015-10-16 18:31
<br/>是的,现在尽全力努力,希望能幸运的早点怀上
你好,我结婚二年了,没怀孕。也想去北京看看,不知道哪家医院好。你在北医三院看过,这家医院好不好,各方面
点击查看全文