要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

监测卵泡已排卵,排卵试纸还是强阳怎么回事???

1583125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助啊!昨天就阳了,感觉没到最强阳,所以昨晚没同房,今天早上去监测卵泡,医生说排了,可是排卵试纸还是强阳,没转弱,是怎么回事啊?有没有和我一样的姐妹啊?是不是该没排,你生不想让我去了就说排了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-16 17:02 | 来自疯狂造人
上次听医生和别人说,抽血看排卵才最正确的。有些B超说排了其实没排。具体也不是很清楚~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-16 17:11 | 来自疯狂造人
等待桃子的麻麻 发表于 2015-10-16 17:02
<br/>上次听医生和别人说,抽血看排卵才最正确的。有些B超说排了其实没排。具体也不是很清楚~
抽血看卵泡???
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-16 17:17 | 来自疯狂造人
妞说要个乔治 发表于 2015-10-16 17:11
<br/>抽血看卵泡???
我隐约听到医生和别人说。只是说了抽血看排没排卵~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-16 17:21 | 来自疯狂造人
等待桃子的麻麻 发表于 2015-10-16 17:17
<br/>我隐约听到医生和别人说。只是说了抽血看排没排卵~
哦,你可能是理解错了,那种抽血是要在月经第三天去抽血,看报告会不会排卵,有的人不排卵,难怀孕!监测卵泡是月经干净了看卵泡发育多大什么时候排
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-16 17:36 | 来自疯狂造人
非常正常,排卵试纸看的是激素的变化,卵泡排了,激素逐渐撤退有滞后性<br/>但多数人是排卵后几小时就会转弱了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-16 17:40 | 来自疯狂造人
早上8点监测排了,现在还是阳,可能要到明天才会弱了,希望好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-16 19:42 | 来自疯狂造人
妞说要个乔治 发表于 2015-10-16 17:21
<br/>哦,你可能是理解错了,那种抽血是要在月经第三天去抽血,看报告会不会排卵,有的人不排卵,难怀孕!监测卵泡是月经干净了看卵泡发育多大什么时候排
第三天看内分泌,但是其他时间抽血还是能看到处于什么时期。我看专科主任已经2个月了,上个月促排过,还是懂一点点的。医生说排卵第七天到10天抽血还能看多囊~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-16 19:44 | 来自疯狂造人
哦哦!哎!烦人啊!我这个月吃了促排药,不知道有没有关系
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-16 19:54 | 来自疯狂造人
我跟你一样楼主,我也是医生说已经排了,我还是阳,而且我也没出现强阳,就排了,排了一天多以后才变弱阳
点击查看全文