要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]腹水未移植,第二次例假估计要推迟一二十天了

51418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月12号取卵18颗轻微腹水,卵巢过激,未移植, 23号来了第一次例假, 现在已经二十多天了还是低温期, 排卵退后了十天了, 例假肯定会推迟很多, 不知道什么时间能移植呢,有没有一样的姐妹啊,着急中, 都说天气暖和成功率高, 等到我能移植估计都是最冷的十一月底啦, gst人家不依

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-16 17:16 | 来自iPhone
我也取了18,移植鲜胚第九天,已经腹水三天了,有什么好办法吗?他们说血值越高会腹水的越厉害,我现在已经测出怀孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2015-10-17 13:05 | 来自iPhone
楼主 你来月经之前有吃黄体酮吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-19 20:54 | 来自Android
yanbao2015 发表于 2015-10-16 17:16

我也取了18,移植鲜胚第九天,已经腹水三天了,有什么好办法吗?他们说血值越高会腹水的越厉害,我现在已经测出怀孕
要看哪个血值
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-10-20 16:11 | 来自疯狂造人
我9月11号取卵21号第一次月经,今天已经是月经30天了才勉强测到Plsz强阳,差不多推出半个月,着急死了
点击查看全文
2015宝贝来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-23 15:32
回复 kaka0425
楼主 你来月经之前有吃黄体酮吗

我还没来第二次例假, 也没吃药, 想让自然来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-23 15:33
回复 宝宝不要再离开
我9月11号取卵21号第一次月经,今天已经是月经30天了才勉强测到Plsz强阳,差不多推出半个月,着急死了 ...

你来了吗?我的排卵还白板, 估计更晚
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-23 15:34
回复 yanbao2015
我也取了18,移植鲜胚第九天,已经腹水三天了,有什么好办法吗?他们说血值越高会腹水的越厉害,我现在已经 ...

现在应该已经好了吧? 我在的那个医院有点腹水都不让移植, 你这只能多吃高蛋白的食物多喝利尿的冬瓜水,还听说杜仲水也管用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-23 18:04 | 来自iPhone
2015宝贝来 发表于 2015-10-23 15:34

现在应该已经好了吧? 我在的那个医院有点腹水都不让移植, 你这只能多吃高蛋白的食物多喝利尿的冬瓜水,还听说杜仲水也管用
已经不涨了,谢谢
点击查看全文