要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

在这里面潜水这么久,第一次发帖抱怨下

37083 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚两年多了,第一年不想要小孩第二年准备要一直没有,就跟老公一起去检查什么问题都没有就让回去接着备孕。后来听别人说喝中药能调理身体还助孕,就去包了一个月的中药,太难喝了后来就没去了。
一直到今年五月又换个医院去检查造影说挺好的没啥问题当时好高兴,因为去年也什么都查了就只有造影没做,医生让下个月在来做个全面检查'心想之前什么都查了没问题啊可是人家医生让查就查吧。

第二个月去所有都查了一边没问题最后让我在去做个彩超发现左边有个3.9的巧克力囊肿当时下了一跳,医生就说给你做穿刺吧卵泡也挺好的这个月可能就怀,我就很相信医生的话交了钱听她的回去安排同房第二天去做穿刺,当时自己也傻了如果穿刺后在同房可能怀孕几率就大些,因为太听医生的没同房,结果失败了。

又试了几个月还是没有,之前做的穿刺也复发了,心情越来越差。

老公一直安慰没事,不行领养个孩子。可是自己心里不高兴啊,很烦的,自己又没有大问题也没流过小孩为什么就那么难怀?

现在回到老家听说十堰人民医院专治不孕不育,就赶紧去十堰刚好姐姐在哪里教学离的也近,满心欢喜去失望而归。去找医生就说让试管,我对医生彻底失望。也不知道是她们想赚钱想疯了,之前去的深圳二医院人家几个医生都说造影片子没问题,怎么到她手里就有问题了,你说有问题我治啊,就说有轻微粘连还有个巧克力囊肿,也不给我开药治疗就说回去商量下做试管吧,问她成功率多少最多百分之五十,我疯了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-16 18:21 | 来自iPhone
输卵管粘连吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-16 18:22 | 来自iPhone
输卵管粘连吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-17 20:36 | 来自疯狂造人
小玲玲520 发表于 2015-10-16 18:21
<br/>输卵管粘连吗?
我也不知道,有的医生说有轻微粘连,有的说没事
点击查看全文