要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345跳转
[治疗经验]

50天不流血不腹痛b超查不到孕囊,疑是宫外,有多囊史

1902644 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊,促排第二次,排卵15天才看到排卵试纸灰印,去测hcg刚刚25,隔了六天去测Hcg665,孕酮小单位127,又隔了5天去测Hcg800多,孕酮大单位50,又隔一天测Hcg700多。
期间打过2次b超宫内宫外什么都没看到,盆腔有积液,倒是没有流血也没有肚子痛,这个心情简直是好不容易怀孕了,很高兴,结果又很有可能是宫外,一下子心情又跌落谷底。
现在还希望是生化了,如果是宫外好吓人,最近因为这些事,假也请了,钱也花了, 人也遭罪,现在每次看见论坛上讲的各种宫外自己都害怕,由于这个事,本来交了钱的旅游也白费了,如果是正常的怀孕了都还好,结果又是很有可能是宫外,这还不如当初没有怀孕!
每次看到新闻那个那个小女孩生了孩子怀了孩子不要了,都觉得很不可思议,为什么我们要个孩子那么难,你们生下来还不要了!
现在默默的等待下一步检查,现在没有任何症状,就是受精卵不知道去哪儿了!
这几天用早孕试纸连续测了几天,感觉颜色无变化,应该一直都是500左右,这是几个意思?Hcg不变,不流血不腹痛,查不到孕囊,这到底是怎么回事?!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-16 17:15 | 来自疯狂造人
我也是促排怀孕的,结果宫外了!好多人促排的卵子质量不好,容易流产或者宫外孕,看来是真的!可悲的是  第一胎就遇到这事!以后都不知道怎么办了
点击查看全文
毛毛叶子轩 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-16 17:18 | 来自疯狂造人
838342973 发表于 2015-10-16 17:15
<br/>我也是促排怀孕的,结果宫外了!好多人促排的卵子质量不好,容易流产或者宫外孕,看来是真的!可悲的是  第一胎就遇到这事!以后都不知道怎么办了
那你现在怎么样了呢?宫外是怎么治疗的呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-16 17:21 | 来自疯狂造人
毛毛叶子轩 发表于 2015-10-16 17:18
<br/>那你现在怎么样了呢?宫外是怎么治疗的呢?
腹腔镜手术切除了右侧,我当时包块都好大了,输卵管已经破裂了,医生说保留也没什么意义,反而容易造成下次宫外的可能!
点击查看全文
毛毛叶子轩 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-16 17:24 | 来自疯狂造人
838342973 发表于 2015-10-16 17:21
<br/>腹腔镜手术切除了右侧,我当时包块都好大了,输卵管已经破裂了,医生说保留也没什么意义,反而容易造成下次宫外的可能!
现在又怀上了吗?
点击查看全文
毛毛叶子轩 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-16 17:27 | 来自疯狂造人
838342973 发表于 2015-10-16 17:21
<br/>腹腔镜手术切除了右侧,我当时包块都好大了,输卵管已经破裂了,医生说保留也没什么意义,反而容易造成下次宫外的可能!
为什么是好大才去治疗的呢?是因为b超照不出来吗?还是照出来的时候已经很大了哟?我现在就在反复的b超和抽血,心力交瘁的很。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-16 17:39 | 来自疯狂造人
毛毛叶子轩 发表于 2015-10-16 17:27
<br/>为什么是好大才去治疗的呢?是因为b超照不出来吗?还是照出来的时候已经很大了哟?我现在就在反复的b超和抽血,心力交瘁的很。
肯定是bc照不出来啊,等发现的时候就已经很大了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-16 17:40 | 来自疯狂造人
毛毛叶子轩 发表于 2015-10-16 17:24
<br/>现在又怀上了吗?
没有,做完手术才一个多月
点击查看全文
毛毛叶子轩 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-16 18:34 | 来自疯狂造人
838342973 发表于 2015-10-16 17:39
<br/>肯定是bc照不出来啊,等发现的时候就已经很大了
哎,疯都要疯了,我也是b超打不出来。。。可不可以直接保守治疗啊,如果要等打出来估计也只能切除了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-16 21:23 | 来自疯狂造人
毛毛叶子轩 发表于 2015-10-16 18:34
<br/>哎,疯都要疯了,我也是b超打不出来。。。可不可以直接保守治疗啊,如果要等打出来估计也只能切除了
Bc没照出来包块你舍得打掉吗?就不怕是因为着床晚而照不到吗?
点击查看全文