要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[症状和检查]

排卵监测很奇怪

619931 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第十一天时,内膜5,左右都有多个小的卵泡,左侧有个大的11*9
第五十二天,因为大姨妈迟迟不来,监测,左右有多个小的卵泡,左侧有个大的19*17
第五十三天,继续监测,左侧这个变成18*15
我咨询了认识的医生,说第十一天和第五十二天的可能不是同一个。但期间又没来大姨妈。
第五十三天变小了,有的医生说可能要排卵了,有的说可能质量不好。
姐妹们,帮忙,说说说看法,不一定要懂
点击查看全文
skyline123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-16 15:45 | 来自疯狂造人
忘记说了后两次内膜分别11和11.3
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-16 15:46 | 来自疯狂造人
五十几天?那你月经周期够长的,跟我差不多。我上次第46天排卵了,什么都好就是没中,网上有说法是周期太长卵泡长太久不容易怀上。我现在开始调激素促排了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-16 15:54 | 来自疯狂造人
swingpeipei010 发表于 2015-10-16 15:46
<br/>五十几天?那你月经周期够长的,跟我差不多。我上次第46天排卵了,什么都好就是没中,网上有说法是周期太长卵泡长太久不容易怀上。我现在开始调激素促排了
医生说可能不是同一个卵泡,还有我卵泡变小了是什么意思
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-10-16 19:18 | 来自iPhone
我也不懂,但变小不是太好哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-17 23:36 | 来自疯狂造人
我跟你情况一样,后来1.8,不过没继续监测,变小可能是萎缩了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-17 23:37 | 来自疯狂造人
q1433259825451 发表于 2015-10-17 23:36
<br/>我跟你情况一样,后来1.8,不过没继续监测,变小可能是萎缩了
那萎缩正常吗?能排吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-17 23:39 | 来自疯狂造人
skyline123 发表于 2015-10-17 23:37
<br/>那萎缩正常吗?能排吗
萎缩就是不排卵,多囊怀孕难,就是有的卵泡长得慢,或是质量不好,有优势卵泡不排卵,无优势卵泡,月经推迟。看自己是那种情况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-17 23:40 | 来自疯狂造人
q1433259825451 发表于 2015-10-17 23:39
<br/>萎缩就是不排卵,多囊怀孕难,就是有的卵泡长得慢,或是质量不好,有优势卵泡不排卵,无优势卵泡,月经推迟。看自己是那种情况
那我这种情况该怎么办
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-17 23:43 | 来自疯狂造人
skyline123 发表于 2015-10-17 23:40
<br/>那我这种情况该怎么办
我跟你一样,医生开的孕酮片,吃了来月经,然后吃达英三个月调理激素,然后卵泡监测看能自然受孕吧,如果还是怀不上就去促排几次,促排还是不行就去人授吧,我也不知道怎么办,也只能试试看
点击查看全文