要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[雌二醇]

孕9周雌二醇、hcg下降 、孕酮不高,怎么办?有相似经历的姐妹吗

3554920 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
孕52天我的孕酮是20大单位,hcg九万二,雌二醇629,孕63天孕酮27,hcg却降到六万四,雌二醇668,医生说胎盘长不好,有胎停危险,孕65天雌二醇又降到590,孕酮31,hcg还是六万多,尚未复查b超,43天已有胎心,现在没什么反应,担心是不是胎停了。另外39天曾出血。请问数值看来危险吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-10-16 16:40 | 来自iPhone
HCG是不是到峰值了,不过雌二醇降不知道好不好
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-10-16 16:42 | 来自iPhone
还有,我昨天是7周+5天,查了B超说有胎儿雏形,大夫说我已经开始长胎盘了,下周开始就不用让我测那三项血值了,看到你这样我又开始担心了
点击查看全文
PL123 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-10-16 17:11 | 来自WAP
岳朱宝 发表于 2015-10-16 16:42
<br/>还有,我昨天是7周+5天,查了B超说有胎儿雏形,大夫说我已经开始长胎盘了,下周开始就不用让我测那三项血值 ...
<br/><br/>八周就不查了呀,因为怀孕以来孕酮都不高,比较担心,总是打针十天就复查一次
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-10-16 17:15 | 来自iPhone
PL123 发表于 2015-10-16 17:11
<br/><br/><br/>八周就不查了呀,因为怀孕以来孕酮都不高,比较担心,总是打针十天就复查一次
孕酮还是查,因为在打黄体酮呢,其他两项说不用查了
点击查看全文
PL123 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-10-16 17:31 | 来自WAP
岳朱宝 发表于 2015-10-16 17:15
<br/>孕酮还是查,因为在打黄体酮呢,其他两项说不用查了
<br/><br/>那两项的值应该比我的好吧,你看我雌二醇这么低
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-10-16 17:36 | 来自iPhone
PL123 发表于 2015-10-16 17:31
<br/><br/><br/>那两项的值应该比我的好吧,你看我雌二醇这么低
是,我的Hcg昨天已经19万多了,雌二醇昨天是1007,一周之前Hcg是10万,雌二醇是677
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-10-16 17:37 | 来自iPhone
PL123 发表于 2015-10-16 17:31
<br/><br/><br/>那两项的值应该比我的好吧,你看我雌二醇这么低
要不你还是去做个B超看看吧
点击查看全文
PL123 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-10-16 19:14 | 来自WAP
岳朱宝 发表于 2015-10-16 17:37
<br/>要不你还是去做个B超看看吧
<br/><br/>现在是中药保胎,害怕面对,不敢做……怀上也真是不容易……不曾想还这样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-17 10:58 | 来自Android
建议在医生指导下用药  不过看你的雌最好问下医生  是否给你补一下  HCG到这个天数也差不多会下降了  不放心做个B超  问下B超医生 胎盘长了吗  要是长胎盘了  你就宽心吧
点击查看全文