要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

求助楠妈复兴医院几个问题

801522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求问楠妈去复兴医院手术,医生放的防止复连的球囊是出院前取?还是自己回家取?回家取是什么时候取?还有郑杰会开补佳乐等西药回家吃么?还有一个问题去复兴医院约手术是先交了手术费在约还是约了之后手术那天去在交费?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-16 21:51 | 来自疯狂造人
你约郑的手术吗,医院已经安排你手术了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-16 22:37 | 来自WAP
s5068667366 发表于 2015-10-16 21:51
<br/>你约郑的手术吗,医院已经安排你手术了吗
<br/><br/>没有,想去复兴找郑杰看,但是很多问题不知道,所以想咨询下论坛姐妹,你呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-16 22:46 | 来自疯狂造人
我的心肝宝贝宝 发表于 2015-10-16 22:37
<br/><br/><br/>没有,想去复兴找郑杰看,但是很多问题不知道,所以想咨询下论坛姐妹,你呢
哦,你还没去看呀,我已经约手术了,在等手术
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-17 13:44 | 来自WAP
s5068667366 发表于 2015-10-16 22:46
<br/>哦,你还没去看呀,我已经约手术了,在等手术
<br/><br/>。。。。哦哦,你约的郑杰?复兴是先交了手术费在预约还是约了手术那天在去医院手术时交手术费?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-17 13:59 | 来自疯狂造人
我的心肝宝贝宝 发表于 2015-10-17 13:44
<br/><br/><br/>。。。。哦哦,你约的郑杰?复兴是先交了手术费在预约还是约了手术那天在去医院手术时交手术费?
我约的彭,手术费到办住院的时候才交
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-17 19:55 | 来自疯狂造人
s5068667366 发表于 2015-10-17 13:59
<br/>我约的彭,手术费到办住院的时候才交
亲,你是在复兴做宫检需要手术吗?你们一般第一次去做宫检挂妇科谁的号啊?准备去,但什么都不懂
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-17 20:35 | 来自WAP
q1435665258549 发表于 2015-10-17 19:55
<br/>亲,你是在复兴做宫检需要手术吗?你们一般第一次去做宫检挂妇科谁的号啊?准备去,但什么都不懂 ...
<br/><br/>我也想去,不过估计得等半个月左右
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-17 21:52 | 来自疯狂造人
q1435665258549 发表于 2015-10-17 19:55
<br/>亲,你是在复兴做宫检需要手术吗?你们一般第一次去做宫检挂妇科谁的号啊?准备去,但什么都不懂
你先在网上查一下宫腔镜中心的医生,看医生的排班,你要找哪个医生就提前一天去,第二天一早去挂号,我是这样挂号的,我手术还在等,是宫腔镜中心的号,不是妇科号
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-18 06:24 | 来自疯狂造人
亲我是安徽的,我做过人流今年胎停上个月去杭州潘农那查三维没有粘接,但是单子上有肌层回声不清晰,有人建议我一定得查下宫检,像我这种情况,我 是在我们这医院查还是直接去北京复兴挂号查下宫检靠谱点?做三维前我们合肥的医生就让我检查宫,说我多次人流,月经又少,及可能粘接了!
点击查看全文