要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

老公老拿我跟乡下的女人们比,我该怎么应付?

1379211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我老公老家里乡下的,现在我们都在城里住,我有时候让他陪陪我逛街,说说话,他总是说累,回来就愿意歇会。他总说,我们那的女的都不知道怎么回事都那么能干,自己带几个孩子,也不用管,男的根本就不说玩浪漫啊,逛街啊什么的,我也在上班,也在挣钱,可是对我他总是不愿意付出,大男子主义,回来玩手机,我照看孩子,女人应该被理解吧,女人也需要呵护吧,多说说话,一起散散步增加感情,我觉得我的要求不苛刻,可是他什么都不愿意,我挺替他着想的,我该怎么跟他说,他才能懂我的心呢?

最佳答案

深深地期待、 查看完整内容

那他咋不找个他们那的女人?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-16 14:19 | 来自iPhone
那他咋不找个他们那的女人?
点击查看全文
纤手凝香 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-16 14:25 | 来自疯狂造人
深深地期待、 发表于 2015-10-16 14:23
<br/>那他咋不找个他们那的女人?
一说这个就开始吵了,哎!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-16 14:39 | 来自Android
他们那的那么好当初他杂不找他们那的?什么人嘛
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-10-16 14:43 | 来自Android
你老公不知道心疼老婆!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-16 14:44 | 来自Android
只能说你找错人了,恋爱观不同又不体贴怎么破!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-16 15:25 | 来自Android
你干嘛找个农村的。我感觉还是要门当户对,很多事无法互相理解。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-16 15:44 | 来自疯狂造人
我去婆家不干活,结婚5年没生孩子,我老公的爷爷就说我是个娇小姐,不如他大孙子的媳妇实在。<br/><br/>我老公爱吃面食,我爱吃贵东西(日料、西餐),他就埋怨我中午吃顿工作餐都要上百,为什么不能像别人一样十几块钱吃吃面、汤包、盖浇饭。<br/><br/>我理他们个P~ 听了当耳旁风
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-16 16:05 | 来自iPhone
不要指望男人心疼你,自己心疼自己就好了,不然会让自己失望的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-10-17 01:51 | 来自WAP
是你男人不够疼你,与乡下女人无关!懂得疼你的男人,不管你出身哪里,都能把你宠上天,不会疼你的男人,把你当丫鬟使
点击查看全文