要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

姨妈推迟半个月,又没怀孕,闹哪样?

39154 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
之前姨妈每个月正常,从未推迟,这个月想了下和之前有区别的就是,喝了10天左右的黄豆加黑豆加红豆磨的豆浆,另外有排卵期之前也吃了7天左右的柿子,每天1.2个, 测了很多次试纸,早早孕一直白板,自从13号去查血未怀就没再测了,现在也没有一点姨妈来的感觉,以前每次姨妈来都是胸疼一个礼拜左右,着急姨妈到时啥时候来呢,体温测的也是不清白,一般都在36.5左右,偶尔升温,第二天肯定降温,不懂,然后感觉左胸下面靠近心脏的地方疼痛总是吃了饭就绞痛,晚上也会疼。 有没有类似情况的亲们。

去医院看,当时查血的单子是上午一个医生开的,还说如果没怀就开点调理月经的药,中午去拿了结果然后又换了个,说这个没怀孕,让我再观察个十天半个月 又没开药。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-16 14:49
楼主不要紧张,越紧张越容易出问题的

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-10-17 18:55 | 来自疯狂造人
我也没怀孕但是姨妈不来 烦死了啊!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-2 11:30 | 来自疯狂造人
跟你一样样啊,每个月都正常,就是10月喝了一个月豆浆,黑的,白的,混合的,疯了,月经过时3天了……
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-11-3 17:02
我也是同感,知道怀不了,就想着姨妈赶紧来,好安排下一周期的功课。可是心里越急,姨妈就越做对似的不来。
点击查看全文