要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[话说小三]

孕三月,偶然发现老公微信扣扣和一陌生女人聊的火热

234199 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早两天,老公洗澡时,无意识地拿了老公的手机登了他微信,发现一女的发信息过来说“可能她老公不希望她……”,因为是未读信息,也没打开看,晚上睡觉越想越不对,觉得关系绝对匪浅,第二天早上乘老公刷牙的时候再看他微信,发现该女所有信息全部删除。
忐忑不安过了两天,昨晚老公洗澡再看微信,这次点进去了“我心里好难受”,“我不想呆这了”,如此亲密的话让我心中一抖,打开此女朋友圈,每条下面都有老公评论,打开qq搜索到此女,聊天记录没有删除,信息很多,光从昨天早上到晚上就发了两三百条,我看了五分钟,才阅读完一天的信息。
老公洗澡出来,我就把手机放桌上,直接找他聊,问比女是谁?老公第一反应就是啊了两声,估计是紧张,后面才承认是网上认识的90后,然后问我看到了些什么,我如实说了些,老公竟然觉得冤枉,觉得和此女没有什么实质性的事情,就是无聊和陌生女的聊聊天,我说我要看所有的扣扣聊天信息,他不同意,说就说点工作,学习,还有此女前段时间和别的已婚男士出轨当小三的事情。
说漂流瓶认识的,就聊了两三个月,绝对没有涉及到任何暧昧露骨信息。然后保证再也不会和此女联系,删掉对方,也不会再在网上找陌生女性聊天。
今天,最后在我的强烈要求下给我看了扣扣聊天记录,手机的和电脑的。微信已每次及时删除,无法再查看,花了一个多小时,仔细拜读了聊天记录,实际聊天时间已有五个月,不是每天都聊,但是只要聊的话就早上、中午、下午、晚上不间断的聊,这几天尤胜,具体暧昧的话不多,但也有几句,比如“洗澡有没有洗的香喷喷啊”,“你昨晚怎么不告而别啊”,
“你什么时候想把烦恼告诉我了就说,我等着”,这些都是老公说的,此女说的暧昧的“开车小心啊”,“好好睡觉啦”,然后多次穿各种衣服如包臀裙,旗袍之类的拍完照发给老公微信,然后老公对她一片赞美。
老公说他很清楚自己对此女是什么感情,与有感情还差的远,也明白此女层次低,自己看不上,但是就是每天还是会和她聊。
我很庆幸自己发现得早,若是再等上一两月,按这种程度,估计量变到质变不远了,悬崖勒马,希望及时。
就是不清楚当今,怎么如此多的女的,还甚年轻的女的,就喜欢勾搭已婚男士呢,勾搭一个还不够,已经被别人老婆电话警告差点闹到单位去了,还在网上接着勾搭更多的。聊天时还表现出知性女性的态度,都没有道德底线了,还端着,哎,人至贱则无敌啊,希望与各位姐妹共勉。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-17 00:52 | 来自疯狂造人
女人就别伤害女人,说真的,都不明现在的人那么随便
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-19 16:01 | 来自疯狂造人
我昨天也看到老公与别的女的q聊天记录,都说到做爱什么了,现在怀孕快50天,心里好烦,好难过。还没有质问他。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-19 16:29 | 来自疯狂造人
有闲情雅致不跟老婆聊、跟外人聊,聊得上吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-19 23:00 | 来自疯狂造人
男人就是贱货 你对他好 他觉得理所应当 感激都不会有  给他打电话发短信不想接就不接 不想回就不回。你每天打扮的漂亮 买高档衣服化妆品收拾自己  出门玩时 贱人的电话打疯了一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-19 23:38 | 来自疯狂造人
呵呵。我老公最近和前女同事走得很近,此女已离婚。虽然我知道目前他们没什么,但是很不爽,今晚她约我老公出去,当我面接的电话,说有空啊,什么时候都有空!妈的,我从来没见老公这样跟我说过,有事找他他都很不情愿,这女的找就都有空了。玩到现在还没回来。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-20 14:12 | 来自疯狂造人
这种男的,要他干吗,老婆怀孕难受着,他在外面勾三搭四。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-10-28 10:25
像这样的,早点离开算了,或者自己找问题,导致是不是做错了什么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-29 16:04 | 来自疯狂造人
哎,这男人,以前我前男友也那样,太恶心,现在我结婚了,现在的老公不聊天。不过他会翻我手机,检查我和谁聊天。。。。很幸福。。。。楼主也要加油。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-29 17:09 | 来自疯狂造人
等宝的路上 发表于 2015-10-19 23:38
<br/>呵呵。我老公最近和前女同事走得很近,此女已离婚。虽然我知道目前他们没什么,但是很不爽,今晚她约我老公出去,当我面接的电话,说有空啊,什么时候都有空!妈的,我从来没见老公这样跟我说过,有事找他他都很不情愿,这女的找就都有空了。玩到现在还没回来。
还是把你老公管紧点吧
点击查看全文