要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管积水]

输卵管积水怎么办?

来自疯狂造人 |举报
831218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年五月份结的婚,次月姐姐生孩子,在医院陪同的时候去查了查身体,不查不要紧,查完之后医生说我双侧输卵管积水,最宽两厘米,我做的阴超,没有流过产也没有怀过,吃过两周的中药,就没管了,有没有输卵管积水患者吃中药治疗好的呢?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
很难,要结扎输卵管后试管呢,尽快去大医院生殖科咨询吧
点击查看全文
田径 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
摁,谢谢你
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
我也一样,盆腔炎肚子疼腰疼输卵管积水BC看的,又不能造影怕再次感染,很迷茫
点击查看全文
田径 (楼主)
鱼儿-猪儿 发表于 2015-10-17 10:42
<br/>我也一样,盆腔炎肚子疼腰疼输卵管积水BC看的,又不能造影怕再次感染,很迷茫
你bc显示积水多少啊?我的两厘米<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
不是可以做宫腹腔镜吗
点击查看全文
田径 发表于 2015-10-17 11:01
<br/>你bc显示积水多少啊?我的两厘米
<br/><br/>我的9月份BC是0.8X2.0好像。
<br/>10月份复查BC又没有了,搞不懂到底怎么了,因为我经常BC看不到。
<br/>你也盆腔积液,你肚子疼吗,我肚子疼腰疼一年了,各种治疗,好烦的盆腔炎。
点击查看全文
田径 (楼主)
鱼儿-猪儿 发表于 2015-10-18 12:40
<br/><br/><br/>我的9月份BC是0.8X2.0好像。
<br/>10月份复查BC又没有了,搞不懂到底怎么了,因为我经常BC看不到。
<br/>你也盆腔积液,你肚子疼吗,我肚子疼腰疼一年了,各种治疗,好烦的盆腔炎。
疼,我知道盆腔炎的那个月,小便时小腹都疼,往床上一坐都疼,有时候不疼了,摁摁肚子又开始疼了,是挺烦的,打算这个月经过后,安心治病了
点击查看全文
田径 (楼主)
鱼儿-猪儿 发表于 2015-10-18 12:40
<br/><br/><br/>我的9月份BC是0.8X2.0好像。
你的积水不严重
点击查看全文
田径 发表于 2015-10-18 14:23
<br/>你的积水不严重
<br/><br/>亲,你的盆腔炎肚子疼怎么治好的,我治疗一年都没没效果,不知道怎么办了,好迷茫,如果管子没看到积水我都想直接备孕了,但是现在我知道怀不上了,这都说积水太难治疗。
点击查看全文