要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[同房AA]

排卵期做爱后白带没了,会怀孕吗?

1973123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
经期不准。上个月23号来的27号大姨妈没有了,这个月14号开始下身湿湿的,15号凌晨和老公爱爱了内射,早上白带就没了,涨奶开始 ……会怀孕吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-16 11:58 | 来自疯狂造人
测一个就知道了,网友们再怎么判断也不可能比试纸还准
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-16 12:06 | 来自疯狂造人
我和楼主一样的症状!希望我们好孕!
点击查看全文
alover (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-16 12:56 | 来自疯狂造人
不管过程 发表于 2015-10-16 12:06
<br/>我和楼主一样的症状!希望我们好孕!
你也是吗?爱爱过后我的白带都没有了
点击查看全文
alover (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-16 12:57 | 来自疯狂造人
q1437962081207 发表于 2015-10-16 11:58
<br/>测一个就知道了,网友们再怎么判断也不可能比试纸还准
才做了没几天应该还测不出来吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-16 14:09 | 来自疯狂造人
测都测不出来,那网友的猜测就更没有准确的可能了,只能静静等待,静候佳音,祝好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-16 15:55
PL后一般会干净几天的,MM涨,RT疼是体内激素影响,主要看后6-8天着床情况,不着急,等等看
点击查看全文
alover (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-16 20:49 | 来自疯狂造人
chianti920 发表于 2015-10-16 15:55
<br/>PL后一般会干净几天的,MM涨,RT疼是体内激素影响,主要看后6-8天着床情况,不着急,等等看
和老公爱爱的时候白带还没有所谓的拉丝,想着先aa一次等白带拉丝再aa一次,事后隔一天再一次………谁知第一次过后白带就没了………都还没拉丝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-16 23:26
一般是排卵之后白带就会立刻干净。说明你这次aa正好是排卵的时候,第二天排好了白带就没有了。一般排卵后到下一次月经的时候基本上都是干净的,即使有白带也都是少量的,有点酸奶状的。
点击查看全文
alover (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-16 23:40 | 来自疯狂造人
Berliner 发表于 2015-10-16 23:26
<br/>一般是排卵之后白带就会立刻干净。说明你这次aa正好是排卵的时候,第二天排好了白带就没有了。一般排卵后到下一次月经的时候基本上都是干净的,即使有白带也都是少量的,有点酸奶状的。
这样说的话我已经排卵了 还是有机会怀孕的!!!就怕还没来得及排卵 一aa就没了 嘻嘻
点击查看全文