要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[药物/人工流产]

头胎流产,怎么补啊

43736 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我胚胎发育不好,已经有液性暗区,医生让我这两天住院流产,已经努力了一个月了,打针吃药,还是保不住,既然留不住了,我想流完好好养,争取早点怀上,怀孕到现在2个月,希望能伤害小点,一家人都挺悲伤的。
点击查看全文
q1436172179542 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-16 14:03 | 来自疯狂造人
洋芸 发表于 2015-10-16 13:33
<br/>首先应该超度婴灵,流产的孩子如果没有超度走,对以后的孩子,还有夫妻感情,婚姻事业都有着很不利的影响。<br/>其次,千万不要大鱼大肉的进补,流产本是杀生—(虽然也许并非您有意如此),如果再为了补身体,杀生很多,就更加不好了。
额。这个我们有找人,她应该会帮我弄的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-16 14:06 | 来自疯狂造人
洋芸 发表于 2015-10-16 14:04
<br/>您能确定孩子已经被超度走了吗?说实话,我有堕胎经经历,前几年花了好多钱,后来才知道孩子根本没超走。庙里,找人,都做过。
好吧,家里一直有供观音,应该好好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-16 14:23 | 来自疯狂造人
洋芸 发表于 2015-10-16 14:21
<br/>舞贰六扒玖六叁一六,一切随缘,相信佛法可以帮到您。祝早日好孕。
希望尽快恢复
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-16 21:59 | 来自iPhone
做好小月子很关键
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-16 22:10 | 来自疯狂造人
洋芸 发表于 2015-10-16 14:04
<br/>您能确定孩子已经被超度走了吗?说实话,我有堕胎经经历,前几年花了好多钱,后来才知道孩子根本没超走。庙里,找人,都做过。
那要怎么弄?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-16 22:18 | 来自疯狂造人
我也是头胎,一直见红,没保住…注意身体,别伤心了
点击查看全文