要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
123跳转
[还愿]

还愿啦!感谢送子观音娘娘保佑今天B超什么都有啦!太开心了!

421221 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是86年的这个是二胎了,就是想生个猴宝,在农历六月备孕了一个月可是失败了,在7月也就顺其自然了也没测试纸了,心想中不中无所谓了,可是心里还是想看看,在月经来的前天用早孕试纸测了有点淡淡的也没当回事,可是33天的时候印好深了,心想是不是中了,可是以前有过假阳性我也没有马上去医院看,因为自己感觉什么症状都没有,等到42天的时候身上来了褐色分泌物,我想这个月看来是推迟了,可是心里有点不放心,正好又是国庆节这几天,就跑医院看了,医生让我做B超可是什么都看不出来,只说宫内有一无回声,问医生她也说不好,又让我验血,等第二天去拿结果,那天回家老公看了还说我骗他自己心里难过,好不容易等到第二天的结果是怀孕了,心里那个开心,可是又有褐色分泌医生给开了黄体酮吃了五天,让我好好卧床休息,不过我都没有听她的,还是在外面走,自己烧饭给10几个人吃,3天身上就没有了,可不知道是药关系还是什么吃了就整个人好难受,反映也就来了,我末次8月21今天55天去复查了B超什么都有了,医生说宝宝很好。现在我要好好休息了,真的好开心,谢谢菩萨保佑希望让我能如愿这个是男宝一个。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-16 17:13
恭喜宝妈,接本月宫内好孕头棒!祝顺利生下健康男宝!
点击查看全文
w1438870192170 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-16 17:15 | 来自疯狂造人
谢谢,传你好孕棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-17 11:16 | 来自疯狂造人
感谢菩萨赐我好孕!祈求保佑我腹中宝宝健康足月出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-17 11:36 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你健康胎心胎芽!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-17 11:50 | 来自疯狂造人
/love宝贝 发表于 2015-10-17 11:36
<br/>恭喜宝妈,接你健康胎心胎芽!
传你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-17 12:04 | 来自疯狂造人
w1438870192170 发表于 2015-10-17 11:50
<br/>传你
谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-17 12:04 | 来自疯狂造人
接宝妈强大孕气
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-17 12:10 | 来自疯狂造人
q1444349879378 发表于 2015-10-17 12:04
<br/>接宝妈强大孕气
传你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-17 12:55 | 来自疯狂造人
w1438870192170 发表于 2015-10-17 12:10
<br/>传你
谢谢!
点击查看全文