要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234567跳转
[B超看男女]

送给自己也送给那些二胎未能如愿的姐妹

3139562 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    昨天22周去超的三维医生说没看到小丁丁,意思是女孩。瞬间我泪如雨下,心情无法形容。大宝女孩,二宝千辛万苦的备孕,各种反应都和大宝不同,算法什么的也是男宝较多,可是就是那么残忍,医生说我未能如愿。我回到家整整哭了一天,那种心情有的宝妈应该会懂吧。我终于体会到了希望越大失望越大的感觉,我大声的哭出了自己的委屈,无奈。是啊,我们女人,容易吗?

哭完了,也失眠了,思维渐渐恢复正常了,是啊,没能如愿,那又怎么样呢,明天工作继续,明天孩子照常上学,明天的一切都没有变化,我哭的头晕晕的,我想难道说未来的几十年我都要被这种难过的情绪包围吗?不管怎么样,也不管别人怎么想,起码现在有三个人需要我,需要坚强的我,快乐的我,老公,2个女儿。好吧,我知道这样的人生不算圆满,可是谁的人生又都是圆满的呢?人生没到最后谁也不知道谁是赢家不是吗?或许就没有真正的赢家。
    那些和我一样未能如愿的姐妹们,我想我们在失落,难过后还是要笑对人生,给孩子也给家人和自己快乐的生活,如果事与愿违,相信上天一定另有安排!共勉!

二胎妈妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-16 10:08
支持楼主,两个千金多好,两个小棉袄,暖心啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-16 10:54 | 来自Android
个人还是比较喜欢女儿,之前跟老公说起过,“如果二胎是女儿,等她们大了,出嫁了,我们可以做甩手掌柜出去旅游,不用受儿子的气。”结果理都不理你。无奈家里压力,不知道能不能如愿。
点击查看全文
shenyujuan (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-16 10:59
回复 ^^WěΙ
<br/>个人还是比较喜欢女儿,之前跟老公说起过,“如果二胎是女儿,等她们大了,出嫁了,我们可以做甩手掌柜出去 ...
<br/><br/>祝你如愿哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-16 12:46 | 来自Android
两个女儿好啊,快把女宝运传给我吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-16 13:10
把女宝棒传给我吧!我要女宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-16 13:34
回复 小棉袄快上身
<br/>两个女儿好啊,快把女宝运传给我吧!
<br/><br/>传你吧,祝愿你们都如愿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-16 13:35
回复 jingxuan369
<br/>把女宝棒传给我吧!我要女宝
<br/><br/>好啊,那就传你吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-16 14:18
楼主不易,尤其是做了各种努力还不能如愿,希望你能翻盘吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-16 16:00
回复 lijiatong612
<br/>楼主不易,尤其是做了各种努力还不能如愿,希望你能翻盘吧
<br/><br/>谢谢你,能翻盘的毕竟是很少的,我已经接受了,儿女都是缘分也是命。不管怎么样回过来还是继续过好自己的人生。
点击查看全文