要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

促排几次不成功查输卵管?

4220122 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我促排了三次 两次有优势已排 但都没有成功 大夫让检查输卵管了 我好纠结 怕检查有损伤 我是该继续试试促排还是查输卵管呢

最佳答案

雅晴宝宝 查看完整内容

一般促排三次不成功建议查输卵管
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-10-16 09:40
一般促排三次不成功建议查输卵管
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-16 09:58 | 来自疯狂造人
一般3次不成功就要检查输卵管了
点击查看全文
matchgirl (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-16 12:13 | 来自疯狂造人
雅晴宝宝 发表于 2015-10-16 10:12
<br/>一般促排三次不成功建议查输卵管
那我下个月就查吧...有点怕怕...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-16 12:48 | 来自疯狂造人
我是促排四次都没怀孕之后检查的输卵管,不用怕,也不是很疼,就是肚子有点胀痛! 查一下比较放心! 医生说只要没有做过手术或者堕胎,一般情况下输卵管应该没问题,我检查了是通畅的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-16 13:42 | 来自疯狂造人
00落落忽忽00 发表于 2015-10-16 12:48
<br/>我是促排四次都没怀孕之后检查的输卵管,不用怕,也不是很疼,就是肚子有点胀痛! 查一下比较放心! 医生说只要没有做过手术或者堕胎,一般情况下输卵管应该没问题,我检查了是通畅的
好的亲亲 我下月准备查了 就是犹豫在当地查还是去北京查 想找技术好点的大夫 你是啥原因没怀啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-16 13:48 | 来自疯狂造人
同样三次没怀 想查输卵管 但听说对医生手法要求高  还不知道怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-16 13:53 | 来自疯狂造人
你就在三甲医院查就行啦,我是多囊,卵泡多,不成熟,促排几次没怀,就查输卵管了,通畅的,但是又多次还是怀不上,这个月等开奖呢,希望是最后一次折腾了! 希望咱们早点好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-16 13:57 | 来自疯狂造人
luckybabysunny 发表于 2015-10-16 13:48
<br/>同样三次没怀 想查输卵管 但听说对医生手法要求高  还不知道怎么办
输卵管检查有通水和典油两种,通水是靠医生的手法感觉和经验,准确率低!典油是把油打到肚子里,第二天拍片子,片子上面能反映出输卵管是否通畅,还能判断出宫腔是否粘连!所以,不要想那么多,找个大一点的公立医院检查下就安心了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-16 14:29 | 来自疯狂造人
00落落忽忽00 发表于 2015-10-16 13:57
<br/>输卵管检查有通水和典油两种,通水是靠医生的手法感觉和经验,准确率低!典油是把油打到肚子里,第二天拍片子,片子上面能反映出输卵管是否通畅,还能判断出宫腔是否粘连!所以,不要想那么多,找个大一点的公立医院检查下就安心了
谢谢亲!我听说有在北京钟湘莲造影的姐妹说钟大夫在造影过程中还把堵塞不严重的地方给推通,我就很动心想去了...
点击查看全文