要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

试纸算阳还是强阳?

431030 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题,从测到灰印到今天13天了,9月22日或者23日排卵。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-10-16 09:27 | 来自疯狂造人
大卫好像没有强阳~接个棒!
点击查看全文
q1431226150936 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-10-16 09:28 | 来自疯狂造人
hechiyin 发表于 2015-10-16 09:27
<br/>大卫好像没有强阳~接个棒!
啊?没有强阳的?恩,传你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-16 09:28 | 来自疯狂造人
强阳了吧。下面的线比上面深。我今天的。<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-16 09:31 | 来自疯狂造人
冯fairy 发表于 2015-10-16 09:28
<br/>强阳了吧。下面的线比上面深。我今天的。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/16/eeff22deb9863dee2c4573097e1ab5c0678542.jpg
我感觉我的还是没有对照线深。我好像记得你和我时间上差不多,你的强阳了。你有什么反应了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-16 09:35 | 来自疯狂造人
q1431226150936 发表于 2015-10-16 09:31
<br/>我感觉我的还是没有对照线深。我好像记得你和我时间上差不多,你的强阳了。你有什么反应了吗?
你的跟我前天差不多深。是的。我20排卵。你回过我帖子的! 我也是从灰印到强阳经历了十三四天。够慢的。一般人从水印到强阳十天。事实证明我的hcg确实低!我还没去吐过。就是胸胀。过一周去复查。现在都在补黄体酮。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-16 09:41 | 来自疯狂造人
冯fairy 发表于 2015-10-16 09:35
<br/>你的跟我前天差不多深。是的。我20排卵。你回过我帖子的! 我也是从灰印到强阳经历了十三四天。够慢的。一般人从水印到强阳十天。事实证明我的hcg确实低!我还没去吐过。就是胸胀。过一周去复查。现在都在补黄体酮。
我和你差不多的情况,只是胸疼还吃得多。14日去抽血hcg2745孕酮59。你的呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-16 09:52 | 来自疯狂造人
q1431226150936 发表于 2015-10-16 09:41
<br/>我和你差不多的情况,只是胸疼还吃得多。14日去抽血hcg2745孕酮59。你的呢
我也是14号抽血。hcg7000多。孕酮28ng/ml。医生说。血值还是低。你孕酮挺高的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-16 09:55 | 来自疯狂造人
冯fairy 发表于 2015-10-16 09:52
<br/>我也是14号抽血。hcg7000多。孕酮28ng/ml。医生说。血值还是低。你孕酮挺高的
额,比我高多了好吧!只要翻倍好应该就没事吧。我的医生还一直往宫外孕说呢,要我B超我没搭理他。才三十几天能看到毛
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-16 09:57 | 来自疯狂造人
很漂亮的双杠,接接接。
点击查看全文