要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

有吃黑豆排卵推迟但成功好孕的吗?

425812 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月例假结束吃了6天黑豆,排卵推迟了10天,但白带拉丝很好,可惜没有适时安排功课,想问问有没有姐妹有类似经历但成功好孕的呀?希望能给我们分享经验。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-16 09:03 | 来自疯狂造人
我不推迟,我只有吃叶酸才推迟。。。
点击查看全文
小小军爱你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-16 09:09 | 来自疯狂造人
我吃叶酸后例假推迟了一个月,还有褐色分泌物,果断不吃了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-16 09:13 | 来自疯狂造人
我倒是没有推迟十天,推迟了四天左右,拉丝很好,上厕所白带都掉到马桶上了还不断
点击查看全文
小小军爱你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-16 09:18 | 来自疯狂造人
偌丶相惜 发表于 2015-10-16 09:13
<br/>我倒是没有推迟十天,推迟了四天左右,拉丝很好,上厕所白带都掉到马桶上了还不断
楼上的吃了几天黑豆啊?已经好孕了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-16 09:19 | 来自疯狂造人
我也是吃叶酸推迟,我也不吃了,现在我老公吃可是他也不坚持。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-16 09:20 | 来自疯狂造人
小小军爱你 发表于 2015-10-16 09:18
<br/>楼上的吃了几天黑豆啊?已经好孕了吗?
还没有,我是黑豆黄豆混一起打的豆浆,一直从月经结束迟到昨天,吃了十来天,不能吃这么久,昨天监测卵泡内膜有点厚了
点击查看全文
小小军爱你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-16 09:23 | 来自疯狂造人
那你这两天是白带拉丝排卵期?希望你早日好孕!我看有姐妹说吃几天黑豆例假推迟几天,因为我自己周期本来就长,所以没敢多吃。
点击查看全文
小小军爱你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-16 09:25 | 来自疯狂造人
糖糖祥祥宝贝 发表于 2015-10-16 09:19
<br/>我也是吃叶酸推迟,我也不吃了,现在我老公吃可是他也不坚持。
感觉平时多吃新鲜蔬菜和水果也可以补叶酸,以前爸妈那一辈都没有吃也一样顺利生孩子,不用非得吃吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-17 22:12 | 来自疯狂造人
黑豆天天煮47颗还是一起煮好六天的量放冰箱?
点击查看全文