要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精子畸形]

女儿60天啦,回顾备孕过程,两度流产精子畸形98%,给备孕的姐妹一些信心

2648323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>真是吃不消,原来的帖子修改一下被删除了,几个月没来不知道这里又改了规则,重新写吧,希望我的经历对备孕的姐妹有所帮助。
点击查看全文
紫色平原 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-16 10:53 | 来自WAP
第一次发现怀孕是在结婚后一个月,2012年的二月底。完全意料之外。在2011年11月我一个人去西藏旅行三个月,整个藏区除了山南都走了一遍,在阿里高反咳嗽,断断续续持续了几个月,身体疲惫,虚弱,回来还继续咳了一段时间。12年一月领证,去做婚前体检,还照了胸透。
<br/>以上是背景介绍,得知怀孕我很开心,也是时候养个孩子了。到七周的时候发现流血,去医院抽血b超,孕酮低,hcg翻倍不好,没胎心。医生开了黄体酮保胎。后来才知道,这个阶段用黄体酮没任何意义,在没胎心的情况下盲目保胎会造成孕囊组织不容易剥落,而且黄体酮也对胚胎发育没任何作用,国外早就不了,这也算中国特色的治疗方式。一直到11周都没胎心,因为用黄体酮不能药流只好清宫。那份痛让人猝不及防。
点击查看全文
紫色平原 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-16 10:58 | 来自WAP
2013年七月搬回自己的房子发现第二次怀孕,战战兢兢的等时间快点过去,刚满一个月腹痛赶快去医院,走等b超的时候感觉有东西流出来,自然流产了。
<br/>
点击查看全文
紫色平原 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-16 11:02 | 来自WAP
经过两次不成功的怀孕整个人都怕了,一直在思考问题出在哪。我身体健康不熬夜环境无毒无害不抽烟喝酒没生病,连感冒都少有怎么怀个孩子这么困难。
<br/>我去妇幼保健院做了全部检查,染色体,激素六项,免疫抗体,二聚体,优生优育八项,封闭抗体,厚厚一叠单子,全部ok
点击查看全文
紫色平原 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-16 11:08 | 来自WAP
还有妇科检查,支原体衣原体之类,用了2000多,没任何问题,医生建议我做封闭抗体治疗,检查结果是阴性,通过治疗变成阳性。我说考虑一下。因为这个治疗要抽别人的血提取成分注射到我手臂,首选是lg,他有小三阳不能用,我没其他人选。回来后查了一些资料,咨询了上海一妇婴的朋友,这个治疗没什么意义。最搞笑是治疗也未必转阳,阳性未必顺利怀孕,也会流产,阴性也能生孩子。我决定不治疗,事实证明这个检查就是骗人的,我阴性也顺利怀孕生下女儿,所以再此建议不必做封闭抗体检查和治疗,过程痛苦花费不菲没什么用处。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-10-16 15:31 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!祝福宝宝健康!我也是第一次备孕,现在67天了,b超有少许胎芽,有卵黄囊,没有胎心,医生说停育了!我今天住院了,明天检查血,完了药流。。。看到身边的朋友同事都是怀上顺利生产,没想到自己会这样,平常身体也没啥大问题,真担心下次怀孕会顺利吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-17 18:38 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-17 19:09 | 来自疯狂造人
楼主,坐等更新,我老公精子畸形98%,我自然流产一次,现在备孕半年一直怀不上,你老公的精子畸形是怎么调理的?求指教!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-18 00:47 | 来自iPhone
请问宝妈流产跟畸精高有影响吗?我老公也是很好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-18 15:56
后来呢,调理了么
点击查看全文