要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

《已更新》姐妹们帮帮我,好担心啊

363129 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28排,今天姨妈过了4天了,8号测到意念灰,一开始加深挺好的,可是这几天一直都不加深了,怎么回事,会有问题吗?好担心好担心好担心,图是从8号到16号的试纸,其中13号没测。

更新:今天早上晨尿测,试纸不加深,担心忐忑不安,刚刚不死心又测了一条,居然秒红,前后只差三小时,无语了,看来真是只调皮的小猴子,谢谢各位姐妹们安慰我,真的很温暖,大家都会好孕的,都跟我一样,有自己的小猴子的^O^/

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-16 08:13 | 来自疯狂造人
颜色蛮深的了,应该没什么问题,放轻松,祝宝宝健康
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-16 08:15 | 来自疯狂造人
几天都没有加深哦!去医院验血看看
点击查看全文
q1442101780894 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-16 08:16 | 来自疯狂造人
依芹 发表于 2015-10-16 08:15
<br/>几天都没有加深哦!去医院验血看看
一次验血能看出来吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-16 08:17 | 来自疯狂造人
q1434686481899 发表于 2015-10-16 08:13
<br/>颜色蛮深的了,应该没什么问题,放轻松,祝宝宝健康
谢谢亲安慰,可看到同期的姐妹都很红了,好怕自己的宝宝有问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-16 08:20 | 来自疯狂造人
q1442101780894 发表于 2015-10-16 08:17
<br/>谢谢亲安慰,可看到同期的姐妹都很红了,好怕自己的宝宝有问题
每个人体制不一样是会有些许差异的,过分紧张了反而不利于宝宝健康呢,放轻松一点,宝宝很坚强
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-16 08:22 | 来自疯狂造人
q1442101780894 发表于 2015-10-16 08:16
<br/>一次验血能看出来吗
不能要验两次以上,看翻倍情况还有孕酮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-16 08:24 | 来自疯狂造人
大卫的加深很慢,你可以隔天测一次,别太担心了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-16 08:24 | 来自疯狂造人
q1434686481899 发表于 2015-10-16 08:20
<br/>每个人体制不一样是会有些许差异的,过分紧张了反而不利于宝宝健康呢,放轻松一点,宝宝很坚强
嗯,谢谢亲,希望是我太紧张了,一切都会好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-16 08:25 | 来自疯狂造人
饿宝(⊙_⊙) 发表于 2015-10-16 08:24
<br/>大卫的加深很慢,你可以隔天测一次,别太担心了,
谢谢亲,我会试着轻松点儿的,我的宝宝一定会很棒的
点击查看全文