要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[月经量少]

我28岁,月经量少,出现闭经,去医院检查内分泌和宫腔竟都正常,及做了别的妇科检查都没有什么问题,可

1945122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我28岁,月经量少,出现闭经,去医院检查内分泌和宫腔竟都正常,及做了别的妇科检查都没有什么问题,可是月经就是特别的少,出现几年了,一直有吃中药调理,吃药就来,不吃就没有,去年怀孕三个月流产,真不知道我这月经量少,推迟,到底什么原因,中医大夫说我气血虚,可为什么吃药不见好呢,真心求帮助,想要孩子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-17 23:51 | 来自疯狂造人
我也28岁。七年前人流后,月经越来越少。还没检查宫腔镜!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-17 23:51 | 来自疯狂造人
备孕五个月了还没怀上。越来越担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-18 07:25 | 来自疯狂造人
我跟楼主的情况差不多,这最近几个月就是月经不来,去医院查也没事,但是就不来,用黄体酮催也不行,又吃中药调,这个管用,但是就跟楼主一样,吃就来,不吃就不来,医生说我宫寒,哎,现在也很郁闷
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-18 09:20 | 来自疯狂造人
我跟楼主一样啊,西医查不出问题,中药喝不好,我经期8,9才干净,也怀不上
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-18 17:45 | 来自疯狂造人
楼主抱抱,跟楼主情况一样一样的,流过一次,月经越来越少,最后没了,这一年都是吃药来不吃就不来,前天去医院查激素,促排卵低了,让我吃药,我不想吃,要求做输卵管造影,医生不给我做,烦死了,我想做人工授精,这么难,难如登天
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-18 18:52 | 来自疯狂造人
我和楼主情况一样,也是经量少的可怜,好不容易怀了也是在两个多月胎停了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-18 20:45 | 来自疯狂造人
我也是这样!我有吃了中药跟护理现在都好了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-18 20:50 | 来自疯狂造人
月经少是只多少呢?我发现我这两个月经也变少了,推迟十几天才来。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-18 22:16 | 来自疯狂造人
英文名ythztlymq 发表于 2015-10-18 20:56
<br/>这样的情况你知道,月经量少其实就是女性身体发出的严重预警,代表子宫不健康,有非常大的隐患,是刻不容缓的事情。我可以帮你
你有什么秘方
点击查看全文