要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456789跳转
[备孕心理发泄室]

3、4、5號排卵的姐妹都驗出來了嗎?

1073387 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
這是早上7點驗的早早孕,驗了大衛跟秀兒。
第二張最下面是今天的,倒數第二是昨天晚上11點左右,再上去是昨天下午跟早上。
雖然有粉印,但是我心裡還是極度不確定…看著沒加深的樣子啊!!好煩呀…

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-16 07:30 | 来自疯狂造人
恭喜,应该好孕的
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-16 07:41 | 来自疯狂造人
我也是5号排卵。前天昨天今天测的 跟你效果一样,粉印淡淡的 也不加深,到底有没有啊,坐等18号姨妈日。
点击查看全文
賴小妮 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-16 07:51 | 来自疯狂造人
小瑞瑞的麻麻 发表于 2015-10-16 07:41
<br/>我也是5号排卵。前天昨天今天测的 跟你效果一样,粉印淡淡的 也不加深,到底有没有啊,坐等18号姨妈日。
我小腹這兩天都有痛經的感覺,一陣一陣的…是不是姨媽要來了(T_T)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-16 08:10 | 来自疯狂造人
已经双杠了,不会姨妈了,你几号排卵的?我六号,今天大白板
点击查看全文
賴小妮 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-16 08:13 | 来自疯狂造人
飞飞008 发表于 2015-10-16 08:10
<br/>已经双杠了,不会姨妈了,你几号排卵的?我六号,今天大白板
我是五號排的,昨天驗出來淡粉的,我胸部沒有漲痛,就是小腹經痛感,然後好會放屁啊…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-16 08:42 | 来自疯狂造人
我秀儿早早孕也就是你这么浅,我去医院确认了。医生说也就个把星期的,我估计和你差不多时间的。
点击查看全文
賴小妮 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-16 08:46 | 来自疯狂造人
腻腻不腻 发表于 2015-10-16 08:42
<br/>我秀儿早早孕也就是你这么浅,我去医院确认了。医生说也就个把星期的,我估计和你差不多时间的。
我也有衝動想去驗血…但是我實在是人生地不熟,而且週日手痛看了醫生,到現在對那家小醫院還是很驚恐…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-16 08:48 | 来自疯狂造人
接本月好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-16 08:52 | 来自疯狂造人
我5号排卵,前天的早孕和你的差不多,这两天在外地出差没顾得上测,不知道怎么样了
点击查看全文