要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

关于体温。求助!

32689 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
黄体异常是什么情况,要怎么办呢?
点击查看全文
s2016866002 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-10-16 06:57 | 来自疯狂造人
第一个周期测温度。求助。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-16 07:38 | 来自疯狂造人
这个要连续测3个周期才能判断
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-16 07:40 | 来自疯狂造人
排卵后体温上升慢,爬坡式,黄体功能不足
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-16 07:44 | 来自疯狂造人
w1438525575189 发表于 2015-10-16 07:38
<br/>这个要连续测3个周期才能判断
喔喔,我上个月第一次测完整的体温。黄体不好怎么调理呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-16 07:48 | 来自疯狂造人
一个周期的体温不能说明什么,体温是最简单,也是最不准确的判断方法,你要是担心可以在月经2天时去医院做个六项激素检查,这个比较准,我也是排卵后体温上升慢,怀疑有问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-16 11:43 | 来自疯狂造人
w1438525575189 发表于 2015-10-16 07:48
<br/>一个周期的体温不能说明什么,体温是最简单,也是最不准确的判断方法,你要是担心可以在月经2天时去医院做个六项激素检查,这个比较准,我也是排卵后体温上升慢,怀疑有问题
我去查过激素六项,姨妈第三天去的,医生说正常的。但是把数据输入这个软件里,软件提示,雌二醇高,不知道信哪个了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-12-10 21:13 | 来自疯狂造人
w1438525575189 发表于 2015-10-16 07:48
<br/>一个周期的体温不能说明什么,体温是最简单,也是最不准确的判断方法,你要是担心可以在月经2天时去医院做个六项激素检查,这个比较准,我也是排卵后体温上升慢,怀疑有问题
月经第二天么?我检查性激素的时候医生说的是月经的第三到五天,有啥不同么
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-12-10 21:15 | 来自疯狂造人
s2252988375 发表于 2015-10-16 11:43
<br/>我去查过激素六项,姨妈第三天去的,医生说正常的。但是把数据输入这个软件里,软件提示,雌二醇高,不知道信哪个了。
信医生吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-10 22:15 | 来自疯狂造人
w1446790388260 发表于 2015-12-10 21:13
<br/>月经第二天么?我检查性激素的时候医生说的是月经的第三到五天,有啥不同么
这边医生说二到五天,我是第三天去的。差不多的。
点击查看全文