要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

我老公说我是不称职的妈妈

2113628 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
孩子跟着我妈妈睡觉,夜里睡觉前半夜孩子总哭闹,我老公总是在我好不容易睡着后。叫醒我去哄孩子,然后我就很难睡着了,之前告诉过他,我去哄又不管事,孩子弄过来又得弄过去的,我很难睡着了,让她别叫我,她说我不称职,要换我,今天孩子又哭了,又叫醒我,还说我们不给孩子做饭,我觉得自己就像她顾的保姆一样,自己忍不住哭了,我知道我即使说了原因,他肯定说我是当妈妈的得付出,不然又不称职。我就忍着哭了,尽量不出声,可他知道了,逼问原因,本想他会哄我,结果大晚上吵了一下,害的我现在都没睡着,他去小屋睡去了,明天还得上班!

最佳答案

宝贝小妹 查看完整内容

请他示范称职爸爸
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-16 03:47 | 来自Android
请他示范称职爸爸
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-16 06:07
我本身一直都有点神经衰弱,就你说的,不容易入睡,一旦醒了,很难再睡。
<br/>我家丫头但凡有点什么事,我就开始睡不着了。
<br/>小时候,丫头哼哼一声,我就醒了。丫头跟我在一起,我还能好一点。
<br/>有时候是爸爸看,那听见一声,就再睡不了了。
<br/>爸爸在看孩子的时候,想尽办法,不让孩子有声音。。因为我100%会起来去看看。
<br/>
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-16 06:17 | 来自Android
孩子从生下来就是和我睡
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-16 06:48 | 来自疯狂造人
反正你俩都不够负责。而且你孩子这样,你忍心让你妈妈这么大岁数老是前半夜无法睡觉?<br/><br/>我妈当初身体不好,一个晚上都不能带,否则我妈就废了
点击查看全文
任性阿金 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-16 07:43 | 来自Android
我的糯米小宝贝 发表于 2015-10-16 06:17
<br/>孩子从生下来就是和我睡
以前一直跟我睡,后来上班了,就跟她姥姥睡,她不跟我们睡了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-16 07:43 | 来自疯狂造人
你可以说他也是当爸爸的,他怎么不去哄呢?
点击查看全文
任性阿金 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-16 07:47 | 来自Android
小媛圈 发表于 2015-10-16 06:07
<br/>我本身一直都有点神经衰弱,就你说的,不容易入睡,一旦醒了,很难再睡。
<br/>我家丫头但凡有点什么事,我就开始睡不着了。
<br/>小时候,丫头哼哼一声,我就醒了。丫头跟我在一起,我还能好一点。
<br/>有时候是爸爸看,那听见一声,就再睡不了了。
<br/>爸爸在看孩子的时候,想尽办法,不让孩子有声音。。因为我100%会起来去看看。
<br/>
<br/>
孩子跟着我妈妈睡,不跟我们睡,他认为自己去我妈妈那哄孩子不合适,我妈妈她都是穿衣服睡得
点击查看全文
任性阿金 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-16 07:48 | 来自Android
宝贝小妹 发表于 2015-10-16 07:37
<br/>请他示范称职爸爸
他做爸爸还算称职,主要就是说话方式和做法,让我觉得我和我妈像一个保姆
点击查看全文
任性阿金 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-16 07:50 | 来自Android
天芷蓝 发表于 2015-10-16 07:43
<br/>你可以说他也是当爸爸的,他怎么不去哄呢?
他说他不方便,我妈妈都是穿衣服睡得,而且开着门
点击查看全文