要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵后腹水了

1760816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十月九号腹水,10号到12号上午体重增加4斤,腹水还能忍受,排尿也正常,到下午就开始严重,排尿好少,到13号晚上体重又增加4斤,肚子大的像5个多月,一天下来尿量才1000ml左右,蛋白降到26点几了,取卵后就每天一只在打防腹水的针,每天有4组药,13号晚上加了多巴胺说帮排尿,14号一天拍了大概4000左右的尿,体重增加三斤左右,肚子继续长大,像7个月的孕妇,也开始打白蛋白,每天几乎后不能吃饭,15号继续吊瓶防腹水的药和白蛋白,没有打多巴胺,不知道是不是多巴胺药效过了,到下午5点排尿2500后完全没有尿了,肚子和吹气球一样继续长大,晚上去称体重重了5斤,肚子整个硬的很。摸一下都痛,腰两侧也酸痛,涨,后背也是,不能站着和坐着,躺着吧又呼吸不了,医生也说让坐着睡觉,刚刚肚子痛醒了,绞痛,以为要上厕所,去了结果并没有,就是痛,姐妹们有同样经历的吗。要几天才能消啊,实在熬不下去了
点击查看全文
刘倩2015 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-16 02:38 | 来自WAP
刚说完就拉肚子了,哎!痛的在厕所哭
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2015-10-16 02:40 | 来自疯狂造人
取了多少啊
点击查看全文
刘倩2015 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-16 02:46 | 来自WAP
胭脂泪100 发表于 2015-10-16 02:40
取了多少啊

10月9号取了26个
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-16 02:58 | 来自疯狂造人
我也腹水,医生说是卵巢过度刺激综合征,但没你那么难受,今天第七天,已经好多啦,多吃点高蛋白的东西,把牛奶当水喝
点击查看全文
刘倩2015 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-16 03:12 | 来自WAP
陈墨久久 发表于 2015-10-16 02:58
我也腹水,医生说是卵巢过度刺激综合征,但没你那么难受,今天第七天,已经好多啦,多吃点高蛋白的东西,把 ...

我一喝牛奶就拉肚子,在加上开始腹水不严重就放松了,到13号才开始补喝蛋白粉已经晚了。14号开始就每天都在打白蛋白,今天抽血看看蛋白值上来没有,上来了就决定停了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-16 07:07 | 来自疯狂造人
我是把所有吃的药停了还有不打黄体酮刺激就慢慢缓解了
点击查看全文
刘倩2015 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-16 08:37 | 来自WAP
陈墨久久 发表于 2015-10-16 07:07
我是把所有吃的药停了还有不打黄体酮刺激就慢慢缓解了

我停了有三天了,还在加重中,现在不停灌西瓜汁和冬瓜汁,每天只有早上好点,到了下午和晚上最严重了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-16 10:01 | 来自iPhone
我昨天取了27个 到现在还是很痛 感觉肛门口像针扎似的 排便排了两次 简直痛的要命 平躺着睡觉会呼吸痛 侧着倒还好 现在深呼吸就胸痛 好怕腹水啊
点击查看全文
tem
十级宝宝 | 发表于 2015-10-16 13:28 | 来自疯狂造人
我取了24个,但没你那么痛苦,,我都不知道自己到底有没有腹水。。
点击查看全文
刘倩2015 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-16 14:30 | 来自WAP
药房买冬瓜皮熬水使劲喝,脉动也行,我就是前面水喝少了所以现在腹水严重了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-16 14:34 | 来自疯狂造人
我取了29个,没你这么严重,医生都没安排住院打针,自己在家喝脉动
点击查看全文
刘倩2015 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-18 02:49 | 来自WAP
今天姨妈驾到,不知道是不是姨妈来了腹水就要好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-11 12:05 | 来自疯狂造人
想问问你怎么好的,我现在也是要用多巴胺,要输手腕完全不敢动呀,24小时用,用那个你是怎么活动的呀。好害怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-11 21:33 | 来自疯狂造人
我也腹水了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-11 22:42 | 来自疯狂造人
我取了20多个,应该也有腹水,但是没那么难受,只是肚子有一点涨
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-13 12:21
多巴胺是什么,多少钱,大夫让我上泵,我一直坚持不上,我腹水取卵第七天,肚子现在涨的和七个月的一样,这两天也不怎么排尿了
点击查看全文