要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345678910跳转
[精子畸形]

摊上这样的贱男我该怎么办?

2908894 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和贱男在一起12年了,在此期间从来没有怀孕过。直到结婚才检查出来是他精子有问题,我们都是30多的大龄青年了,父母都很着急。医生说要吃药,戒烟戒酒,早睡!检查出来两年贱男一直说要戒烟戒酒,可是两年过去了开始我是从来没怪他,后来还是一直当面背面都抽烟,药好像是给我吃的,我递到手上才吃。那天晚上看电视到12点后。医生说如果自己怀不上就要试管婴儿,精子不好还容易流产!我是各种急,每次看到他抽烟熬夜我心情立刻不好,真想一刀剁了他!身边的好多都怀孕了,可是我怎么也怀不上,对他的忍耐早已到了限度,如果他的精子不好起来,受苦的都会是我,我将遭受多大的痛苦,他还是一如即往的抽烟。真的好后悔找这样一个不负责任的贱人!好恨他不负责任的父母生下了如此的他!生活上,工作上,感情上没有一点让我省心的,面对所有的压力,我除了发火,无止境的阻止他抽烟,争吵,没有别的办法!感觉到这样下去婚姻会走到尽头!对他我已经没有了一丝信心!真心没见过如此没有责任心的贱人,对他除了恨,还是恨,在同事面前我早已抬不起头,他父母亲戚都以为我有问题,一直给他保密,鼓励他戒烟,可是就算要了他的命,他还是抽,还口口声声说他好像要孩子,可是一点也不急,如此失败的婚姻我该如何继续?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-16 01:32 | 来自疯狂造人
别伤心 不知道怎么安慰你 我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-16 02:17 | 来自疯狂造人
不要伤心,我也跟你一样的经历,我也到现在还没怀到
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-16 07:00 | 来自疯狂造人
亲,这种情况就试管吧,别拖了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-16 07:45 | 来自疯狂造人
我跟你一样、精子差还抽烟,我家的不喝酒。他就跟没事的人一样、我天天都气死了,
点击查看全文
宝呗卟哭 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-16 08:15 | 来自疯狂造人
w1443658903108 发表于 2015-10-16 07:45
<br/>我跟你一样、精子差还抽烟,我家的不喝酒。他就跟没事的人一样、我天天都气死了,
是啊,为了要个孩子我都要疯了!
点击查看全文
宝呗卟哭 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-16 08:16 | 来自疯狂造人
温文尔雅1号 发表于 2015-10-16 07:00
<br/>亲,这种情况就试管吧,别拖了
为他受这种疼不值得
点击查看全文
宝呗卟哭 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-16 08:17 | 来自疯狂造人
q1442114572430 发表于 2015-10-16 02:17
<br/>不要伤心,我也跟你一样的经历,我也到现在还没怀到
我真是要崩溃了!
点击查看全文
宝呗卟哭 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-16 08:17 | 来自疯狂造人
好事将至 发表于 2015-10-16 01:32
<br/>别伤心 不知道怎么安慰你 我
谢谢亲!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-16 08:28 | 来自疯狂造人
w1439275088807 发表于 2015-10-16 08:17
<br/>我真是要崩溃了!
我也是,而且该同房时他还不配合
点击查看全文