要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊中药调理]

曾经多囊的我,经过中西结合和艾灸,如当妈妈,给备孕的姐妹加油

艾灸 1581050 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   我的经历,认识我的姐妹都知道,2011年曾经的迷茫与失落,差点因生孩子的事,走进离婚的误道上,还有上天不负有心人,我相信,我可以,真的,我就如愿了,再多的苦也不算什么 。

2012年的感恩节,我赢来了上天给我的天使,而且还是一对女儿,当时一知道怀上,我和LG整个人呆住了,我们一起哭了,那种心情如今还犹新如目。同时特别感谢他对我的不离不弃,顶着家里老人们给他的压力和我搬到外面住,插在中间当受气板,陪着我一起看医生和艾炙,一次又一次的失败,你都说没关系我们再加油,谢谢你,我今生的伴侣。正因为你的耐心和爱,我们的努力,上天看到,所以才会在感恩节把我们的孩子送来,感恩!
      下面说说自己的调理经历,希望帮到有需要的姐妹:
      从2011年看的中医生没有效果后,我就停了所有药物及调理方案,过完年,好好整理下自己的心情。让自己想想我接下来如何是好!毕竟家里人给我的时间不多,就是2012年一年,这一次只能赢不能输,也许是冥冥之中的安排吧。我不再害怕失败。从老家回来,我把工作辞了,重新给自己安排食疗和冶疗方案。
    第一:先把身体状态调理好,所以我从2012年的2月开始就每天早上起来慢跑及练太极,晚上去练瑜珈;
    第二:选择中西结合,因为我知道自己的情况是瘦多囊,情况可大可小,我不再怕别人知道我的病情,与身边的朋友了解哪里有好的医生可以帮到我,可能是我自己幸运,正好我们一起练太极的一位老人家,他的老伴医院里有这样的医生,不过却是在韶关。把情况和LG一说,第二我们两人就坐快铁过去找介绍的医生,果真是皇天不负有心人,我的好运一连连地来。
    第三:就是心态,最重要的一关,这一关没有人可以帮到你,只有你自己。 像我们这样在备孕中的人,情绪的控制真的是一门大学问,把握得好,不但赢了自己也得到别人的认可,把握不好,把身边的人得罪了,还把自己也输了, 所以我们先要把自己的心态调理好,不管结果如何,我们努力了,失败再来,一次不行,二次,三次,甚至更多次,只要有这个心,相信我们女人生娃是天性,不要怀疑自己的生理,不要怀疑自己LG,相信自己的伴侣。
    第四:自己额外的调理,从小我就喜欢艾草的味道,也许是这个原因,我很快从书上看到艾炙对多囊的功效,于是我死马当活马冶,去药店买年份有点高的黄金艾条回来,边看书边自己炙起来,慢慢地我爱上艾炙,每次生理期前后我都炙;效果不错。
    第五:食疗,相信很多姐妹都知道是药都有三分毒,唯有食物才是良药。1。枸杞加淮山煮粥或煮汤可以经常吃;2,四物汤(每次月经干净第二天开始喝,喝到下次报到)3,黑豆+核桃+芝麻打到豆浆喝。4,鱼胶,可以煲汤喝。
以上就是我个人的一些经历分享,希望帮到有需要的你,对于医生开的药物,因人而异,我就不在这里说,所有的一些都贵在坚持,记得此刻正是修行时。感恩我的生命中有你!期待收到备孕中你的好消息!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-16 12:03 | 来自疯狂造人
谢谢楼主的分享与鼓励,接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-16 12:15
相信自己,一定可以的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-16 12:35 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-16 13:49 | 来自疯狂造人
接好孕!恭喜宝妈!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-16 14:29 | 来自疯狂造人
恭喜接下月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-16 14:58 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,正能量!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-16 16:16 | 来自iPhone
恭喜,我多囊已经四年了
点击查看全文
翔宝理妞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-10-19 16:46
回复 漫步星chen
<br/>谢谢楼主的分享与鼓励,接好孕!
<br/><br/>一定会的,相信自己!
点击查看全文
翔宝理妞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-10-19 16:46
回复 s1789761462
<br/>相信自己,一定可以的。
<br/><br/>一定会的,相信自己!
点击查看全文