要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

孕吐难耐,如何缓解……

449511 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,差不多孕三个月了,可是还是吐,每次吐到我想哭!今晚忍不住,哭了!难受呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-16 01:58 | 来自疯狂造人
我也是。我才刚2个月。吐的我天天哭。而且都是晚上8点到半夜3.4点之间。根本睡不成。吃一点就吐,吐完又饿,一吃再吐。吐的头疼,胃都抽抽。好几次觉得自己都快坚持不下去了!我亲娘看见我这样也哭。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-16 06:14 | 来自疯狂造人
喝点檸檬水和梳打餅乾。會舒服点。<br/><br/>孕吐是因為食物中有一些毒素,宝宝过濾了要保護自己自然會抗拒,所以孕吐。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-16 06:36 | 来自疯狂造人
我八周 也吐的不要不要了 吃玉米我不吐 加油啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-16 08:14 | 来自疯狂造人
我37天任何感觉都没,好羡慕你啊,你感受到宝宝啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-16 09:40 | 来自疯狂造人
9+5了,我也天天都吐,每天晚上我都不吃东西,太难熬了
点击查看全文
清雪娃娃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-16 11:28 | 来自疯狂造人
段萌 发表于 2015-10-16 01:58
<br/>我也是。我才刚2个月。吐的我天天哭。而且都是晚上8点到半夜3.4点之间。根本睡不成。吃一点就吐,吐完又饿,一吃再吐。吐的头疼,胃都抽抽。好几次觉得自己都快坚持不下去了!我亲娘看见我这样也哭。
哎!好难熬!看看过了三个月能否好些!吐还没啥,主要是吃的药没吸收!
点击查看全文
清雪娃娃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-16 11:30 | 来自疯狂造人
小帥哥 发表于 2015-10-16 06:14
<br/>喝点檸檬水和梳打餅乾。會舒服点。<br/><br/>孕吐是因為食物中有一些毒素,宝宝过濾了要保護自己自然會抗拒,所以孕吐。
我是吃酸的更见效,哎!梳打饼也吃了!感觉也难吃
点击查看全文
清雪娃娃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-16 11:30 | 来自疯狂造人
健康猴子快来啊 发表于 2015-10-16 09:40
<br/>9+5了,我也天天都吐,每天晚上我都不吃东西,太难熬了
晚上不吃吐的不是只有苦水了么
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-16 11:41 | 来自疯狂造人
清雪娃娃 发表于 2015-10-16 11:30
<br/>晚上不吃吐的不是只有苦水了么
我连水也不喝,胃里什么都没,一直到第二天早上吐
点击查看全文