要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

羊水穿刺

2131719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-07-28
强阳的时间: 2015-07-29
有哪位亲做过羊水穿刺吗?跪求分享经验和注意事项!!怀孕实在不易,08年生了大宝后历经两次胎停,一次葡萄胎,一次生化。现在是自然怀孕的单卵双胎,孕中各种辛苦,NT正常,下午刚知道地贫基因筛查出我是轻度a型地贫(生大宝时也查了,当时没说有问题),LG是隐性a型地贫,医生说16周要做羊水穿刺,做与不做都很担心!跪求分享经验和注意事项!!我是真的很珍惜很希望宝宝们能够健康平安的出生!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-10-16 00:01 | 来自疯狂造人
为什么不做无创DNA
点击查看全文
s2554498117 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-16 00:02 | 来自疯狂造人
念你快回来 发表于 2015-10-16 00:01
<br/>为什么不做无创DNA
地贫不能做无创
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-16 08:23 | 来自疯狂造人
肯定做了放心,找好的医院做应该没问题的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-16 11:32 | 来自iPhone
恭喜宝妈,接nt顺利通过,祝福我们的宝宝都能健康足月出生。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-10-16 23:40 | 来自疯狂造人
s2554498117 发表于 2015-10-16 00:02
<br/>地贫不能做无创
哦,那没事,不是很痛,就是有点胀痛,一会就好,不要怕
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-12-1 17:59 | 来自Android
宝妈,还在吗,我情况和你一样,地贫,请问你羊穿正常吗?报告怎么写的可以看看吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-1 18:53 | 来自疯狂造人
善良滴大灰狼djy 发表于 2015-12-01 17:59
<br/>宝妈,还在吗,我情况和你一样,地贫,请问你羊穿正常吗?报告怎么写的可以看看吗?
我没做,羊穿有风险,而且医生判断我们的最坏情况是有四分之一的可能胎儿会是中度贫血,但是不会严重致死致残,所以就决定不做了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-1 18:55 | 来自疯狂造人
善良滴大灰狼djy 发表于 2015-12-01 17:59
<br/>宝妈,还在吗,我情况和你一样,地贫,请问你羊穿正常吗?报告怎么写的可以看看吗?
我没有做,羊穿有风险,双胎更容易流产。医生判断最坏的情况是有四分之一的机会孩子会中度贫血,但是不会致死致残,也不会变成水肿胎,所以决定不做了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-1 18:58 | 来自疯狂造人
我没有做,羊穿有风险,双胎更容易流产。医生判断最坏的情况是孩子有四分之一的可能会中度贫血,但是不会致死致残,也不会变成水肿胎,所以决定不做了。
点击查看全文