要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精液不液化]

对付精液不液化的新想法

1085110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

对付精液不液化的新想法

在坛里了解到很多JM遭遇LG精液不液化的烦恼,我也同样。当时心里特别难受特别担心。

6月我们第一次试孕,由于没有什么办法,就自然试孕的,没成功。当然不知道是不是不化还是没遇上PL期。

了解到可用糜蛋白酶辅助,心里很激动,但难免担心,怕用药始终有影响,一直不敢用。但坛里有好些JM用过并成功YH了的,我便增加了信心。

确认使用糜蛋白酶安全的原因有:1、有用药并成功YH的JM,而且小孩现在都很好;2、医院遇到这种情况时也开给患者这个药,一般是由LG边续注射15天的,因此能肯定对液化有用;3、女同胞用药从YD里注入,比肌注更安全。

基于以上原因,因此在本月即7月使用了。在26日和28日AA后使用,第一次全部注入,第二次可能方向不对溢出很多药水,但用B超监测到的PL可能发生在27日至28日的凌晨,所以有可能AA的时间不太对。

睡在床上想了很多,如果可以在AA后用配制的药水注入阴道,那也可以采取另外一种方法:

用医用一次性取液塑料瓶(带盖),让LG将精液射入瓶子里,再将配制的药水注入瓶内,盖上盖,把小瓶拽在手掌中,等十五分钟后,将注射器拨掉针头,再吸入瓶内液体,然后插入YD, 尽可能到达子宫颈口,再慢慢注入液体。 完后垫高PP躺二小时。

解释1:为什么用塑料瓶不用玻璃瓶。因为要模拟人体体温,玻璃瓶太凉了。

解释2、为什么选用带盖的瓶:以免污染

解释3、为什么将瓶拽在手掌中:也是要尽量接近人体体温,有可能的话还可以捂在胸口。

解释4、为什么用这种方法:这可能就是我想象中的人工授精吧。我自己创造的。不知道有没有用。

如果有哪位JM使用该法成功的请来报告哟!

祝大家好孕!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-7-29 10:39

方法不错,建议加入精华区,祝福你。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-24 13:34

楼主的想法不错,你用了没有呢?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-9-24 13:50

有点靠谱,我也想过这么做~~但只是想想em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-24 14:04

em27 能行吗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-24 14:36

我也这么想过,但还没有LZ你想得这么仔细。我上月用了,我没有监测排卵,用的体温与试纸,大概是13排的,分别在12,13号A了。现在过了11天了,正在静待消息呢。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-24 14:38

顺便问下楼主你好孕了吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-23 16:59

又一种的DIY人工授精法em67 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-24 11:35

我LG也是精液一小时未液化,我也想用下这种方法以,这个糜蛋白酶东西哪里有的买呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-24 11:49

我老公也是精液一小时不液化,吃了一些药后没有去复查,这个月试孕,不知道能不能成功,有谁试过这个方法没有呢?还有这个糜蛋白酶是在药店可以买到的吗?

点击查看全文