要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12345跳转
[闲置转让]

送夏天裙子,有人要吗?

1177546 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前看过一些姐妹送衣服,才知道旧衣服也可以通过这种方式送出去,之前都直接打包丢掉的。年初大清一次了,刚发现又有3件不想要了,买了只穿了几次,还很新,丢掉又觉得可惜,有喜欢的姐妹留言,邮费自付!

第一件:白色连衣裙,卡路约翰S码,去年穿过两三次,今年没穿过,刚拿出来有点皱,烫了一下就好了。

第二件:也是卡路约翰的连衣裙,这件也是买了穿了两三次,很新,这个布料不会皱,唯一要说的一点是,上围有点窄,如果丰满可能穿不了。

第三件艾哲的雪纺短裙,我还有一件类似同款,这件今年都没穿过,去年有穿过。这件有点短,喜欢超短的可以要,料子很舒服。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-15 21:03 | 来自Android
赞一个,我不穿的衣服和没穿过的新衣服一堆,我是懒,不想拍照
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-10-15 21:08 | 来自Android
赞个,第一件我喜欢,可惜我是胖纸要穿中码或大码
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-15 21:10 | 来自疯狂造人
很漂亮!就是胖穿不了!
点击查看全文
Sandy2015 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-15 21:13 | 来自iPhone
果☆儿丶 发表于 2015-10-15 21:03
<br/>赞一个,我不穿的衣服和没穿过的新衣服一堆,我是懒,不想拍照
其实我也挺懒的,不过想到想宝归来这么不嫌麻烦帮大家买核桃,受感染了,刚好有空收拾顺便发一下,看有没人要
点击查看全文
Sandy2015 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-15 21:28 | 来自iPhone
蔷薇心事 发表于 2015-10-15 21:08
<br/>赞个,第一件我喜欢,可惜我是胖纸要穿中码或大码
那就穿不了。我的衣服一般都是S码的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-15 21:40 | 来自疯狂造人
好吧,我都能穿,不过明年夏天估计正在喂奶……
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-15 21:50 | 来自Android
果☆儿丶 发表于 2015-10-15 21:03
<br/>赞一个,我不穿的衣服和没穿过的新衣服一堆,我是懒,不想拍照
呵呵,还是拍出来送人好,不要浪费了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-10-15 21:59 | 来自iPhone
默默帮顶,估计再大三个码都不一定穿得下,哭
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-10-15 22:03 | 来自疯狂造人
最后那个短裙我喜欢,哈哈
点击查看全文