要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

我是输卵管轻度积水加多囊卵巢综合征,现在一直未监测到排卵,不

494210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我是输卵管轻度积水加多囊卵巢综合征,现在一直未监测到排卵,不知道怎么治疗啦??
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-10-15 21:05 | 来自Android
看中医,可以好孕。。现在有好多姐妹都有多囊的问题看了中医都好孕了。冒昧的问下亲。亲胖不胖。。我的卵泡发育不好,但激素正常。医生建议我减肥。<br/>瘦身加运动会对多囊有所帮助。亲平时可以多看看圈子里姐妹的治疗方案。放松心情我们都会好孕的。加油。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-10-15 21:06 | 来自Android
亲,找个好中医治疗一下吧!
点击查看全文
w1439469439658 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-15 21:13 | 来自疯狂造人
猪头三。 发表于 2015-10-15 21:05
<br/>看中医,可以好孕。。现在有好多姐妹都有多囊的问题看了中医都好孕了。冒昧的问下亲。亲胖不胖。。我的卵泡发育不好,但激素正常。医生建议我减肥。<br/>瘦身加运动会对多囊有所帮助。亲平时可以多看看圈子里姐妹的治疗方案。放松心情我们都会好孕的。加油。
我有点偏胖,医生要我减肥,我去看了中医可是效果不太好……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-10-17 22:09 | 来自Android
w1439469439658 发表于 2015-10-15 21:13
<br/>我有点偏胖,医生要我减肥,我去看了中医可是效果不太好……
减肥会有效果。。换个好的中医看看。只是好医生太难遇到了。。我也是看过几个中医。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-17 22:10 | 来自疯狂造人
猪头三。 发表于 2015-10-17 22:09
<br/>减肥会有效果。。换个好的中医看看。只是好医生太难遇到了。。我也是看过几个中医。
嗯嗯,谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-10-17 22:11 | 来自Android
w1439469439658 发表于 2015-10-17 22:10
<br/>嗯嗯,谢谢
过午不食。。很有效果我都瘦了10斤。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-17 22:12 | 来自疯狂造人
猪头三。 发表于 2015-10-17 22:11
<br/>过午不食。。很有效果我都瘦了10斤。。
啊?很难受啊!!我现在就是减不下来啊,尤其还要吃激素药更难减啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-17 22:17 | 来自疯狂造人
亲,你现在是吃中药还是西药啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-10-17 22:44 | 来自Android
w1439469439658 发表于 2015-10-17 22:17
<br/>亲,你现在是吃中药还是西药啊?
中药比较好。。我一直看中医。有好多姐妹吃中药都好孕了。。。不过中药见效慢。
点击查看全文