要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

没有测到强阳……好心塞

15635 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
异地。上个月备孕算着周期到排卵日了但是试纸都没出现过阳性就分开了,天真的我以为还是有怀孕几率的,然并卵。这个月接触了科学测排卵,买了体温计和试纸,开始勤测。软件预测几率最高那两天,也就是昨天和前天,试纸出现弱阳,我很开心以为会慢慢出现强阳,结果今天测试纸连弱阳都快看不见了⋯⋯开始担心昨天或者前天已经排过了。今天匆匆和老公团聚看看能不能抓住尾巴,可是老公很忙我也心情不好,不是特别适合生小baby,压力山大心塞⋯⋯打算明天去医院做B超监测看看排卵了没⋯⋯
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-10-15 20:45 | 来自疯狂造人
放松心情,很快就会有的
点击查看全文
menginlove (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-10-15 20:59 | 来自疯狂造人
齐小齐的娘 发表于 2015-10-15 20:45
<br/>放松心情,很快就会有的
谢谢亲
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-10-15 21:03 | 来自疯狂造人
menginlove 发表于 2015-10-15 20:59
<br/>谢谢亲
我也是,上个月第一个月开始要,很是紧张,天天都想着,真是度日如年,结果没测到排卵高峰期,没要之前测了半年,都能测到,很是伤心,真的是太紧张了,这个月心情很好,不再强求,又准时测到,希望好运吧,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-16 06:53 | 来自疯狂造人
我是测不到强阳,都怀孕是不是排卵不好……
点击查看全文
menginlove (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-10-16 11:26 | 来自疯狂造人
q1438312302346 发表于 2015-10-16 06:53
<br/>我是测不到强阳,都怀孕是不是排卵不好……
今天去做了个彩超,有个小卵泡,医生说不知道是成熟前还是排过的,后天再去做一次
点击查看全文