要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

三次怀孕流产,两次胎停流产一次胎儿畸形引产,伤心绝望!

340534534 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自己从没想过会经历这些痛苦,怀了三次都没留下。第一次怀孕三个月去医院检查,B超只有孕囊没有胎心胎芽(空囊胎停),无奈在医院做了流产。第二次是又过了半年多怀上的,怀孕期间很担心去,还吃了黄体酮保胎。这次没胎停挺过了三个月,本以为这次能生下来很开心,可是五个月去做四维排畸,又检查出孩子多发畸形,小脑,心脏都有问题,还有唇裂。无奈又做了引产,这次月份大了很伤身体,又心疼未出世的孩子,伤心的不得了。相隔一年多鼓着勇气又要了一胎,这回反应强烈感觉孩子很好,2个月检查还正常有胎心胎芽,三个月再去医院结果是胎心又没了,胚胎只有两个多月大小又一次停止发育了。现在还没出小月子,这回简直绝望了。

想不通,自己从小到大都很老实,小时候也很听话学习很努力,觉得没做啥特别的亏心事啊。从前爸妈都是农民家庭条件不是很好,学习条件也不好,不过这些从没抱怨过,想给家里争气我一直坚强努力,后来考上了大学,硕士,博士,这样一步一步多艰难也没放弃过。后来也有了很好的工作,对待同学同事从来都是很与人为善,甚至从没与人发生过争执,在外面有什么委屈自己宁愿忍让也不想与人有矛盾。老公是我第一个恋人,刚认识时他的条件也很不好,我其他的同学同事都不看好我们,觉得我嫁他委屈了。可是我没放弃,觉得不能因为物质条件不好去否定一个人品不错的人,哎,自己以前很单纯。后来在彼此的努力下结婚了,老公对我很好我也很爱他,他也挺努力的后来条件也逐渐好起来。期间经历了很多坎坷,不过我们都携手走过来了,感情也好。后来打算要小宝宝,结果就不顺利,第一胎就胎停,哎,也不知道是怎么了,自己从前也没有打过胎也没有过别的男人,想不通为什么老天对我这样,让我平白无故遭受这些罪,还有失去孩子的痛苦!

在医院做了无数检查,也没查出具体原因。医生也没办法让去北京查详细原因,说这种情况现在很多也查不出原因的。家人很为我难过,同学朋友们也很为我惋惜,都觉得我这样的人摊上这些太不公平。我现在也很抱怨老天对我不公,有时候想到要放弃生活,学习,工作都不想要了。但是想到关心我的父母,老公,还有那些同学好友都鼓励我,我还是得坚强面对。不想放弃即使未来还很困难,但是真的很想和老公有个孩子(即使老公和家人怕我遭罪不想让再要了)。现在医生也不知道具体原因帮不了我,只好让我们锻炼身体改善生活方式,调整心情重新努力。至于自己胎停流产原因,啥时候能生宝宝,似乎只有神仙能知道了。

看到论坛也有同样经历的姐妹,有最后成功的也有还在努力的,希望有经验的姐妹介绍下医院和医生,或者保胎经验,我是吉林省的,最好是长春附近有经验的医生或者中医,非常感谢。我这种情况还很让我郁闷,不是单纯只有胎停,没胎停的那一个还畸形引产了。哎,也不知道自己怎么这么特殊,还听说过有什么基因不和,那样即使两人都正常在一起就是生不了,分开了再找别人组合就行了。不过医生说是民间说法医学上没有证据和根据,哎,如果那样只有离婚或者不要孩子了,前面糟了那些罪真让放弃,太不甘心了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-15 20:58 | 来自WAP
非常理解,我胎停四次。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-15 21:39 | 来自疯狂造人
谷莉多 发表于 2015-10-15 20:58
<br/>非常理解,我胎停四次。
那你现在生下宝宝了吗?
点击查看全文
myphysics2006 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-15 21:57
回复 谷莉多
<br/>非常理解,我胎停四次。
<br/><br/>那你都做啥检查了,有没有查到原因?我们就查出老公精子畸形率高,查过两次都是99%,男科的医生说这个不能导致胎停或流产,能受精的说都是好的。不过这次我们也有点怀疑了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-15 22:01 | 来自WAP
亲,不要绝望,还有试管最后一步呢!你可以去大医院做下胎停检查,上海一妇婴(鲍时华、朱盈、余震波、李国华)、广州中山二院(张建平)、山东潍坊市人民医院(付锦华)、北京海军总医院(商微)和北三医(王海燕),目前这几个医院的医生看胎停比较有名,但是每个人的重点治疗方案不同,你要先查下自己的问题再看如何用药用量,只能想这么多,希望对你有帮助,加油……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-15 22:03 | 来自疯狂造人
有没有查下染色体,我也胎停两次了,那种打击我理解。加油,共同努力吧,老天会善待我们的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-15 22:06 | 来自疯狂造人
亲 加油 坚持不放弃 一妇婴一个姐妹经历了十八次 最后都生了 咱不怕 祝你好运
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-15 22:08 | 来自疯狂造人
q1431524781959 发表于 2015-10-15 21:39
<br/>那你现在生下宝宝了吗?
别难过…我二月也胎停一次…这月好孕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-15 22:10 | 来自疯狂造人
q1432040766324 发表于 2015-10-15 22:08
<br/>别难过…我二月也胎停一次…这月好孕了
宝妈现在孕几周了?第一次胎停做检查了吗?调理了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-15 22:11 | 来自疯狂造人
恩今天例假日测出来的…还没去医院呢…有孕前优生优育检查
点击查看全文