要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前保健]

备孕途中的各种心酸

499217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
84大龄狗,因为工作,因为贪玩,一直没想着要孩子,还认真的避孕。13年巧克力囊肿已发现就有一个拳头大,马上手术,术后医生建议马上怀孕如果半年怀不上回医院复查打针,但是后来因为工作没敢要复查没复发针也没打。今年1月正式备孕想着不避孕就能怀,你说这么大年纪咋还这么天真?
孕前检查我没问题老公精子活力a+b只有12%,有半年他都没有任何积极治疗,直到6月份备孕半年了都没怀上才觉得这是个事儿,各种喝中药,一直没用,后来朋友介绍看了个老中医,中药贼贵,喝了十五天花了快一万,好在还算有效,a+b有40%了。
还有我老公身体特别弱,很喜欢发烧,一月二月发烧,七月又发烧,前段时间测出精子活力可以了吧,十月份他又发烧了,听说一发烧小蝌蚪全部死光光了,小蝌蚪的形成成熟需要三个月啊,我又奔溃了。
我真的真的好嫌弃啊,怎么办。
十月是10号晚强阳同房,11号早上强阳转阳,有感觉到排卵痛,想着这次机会很好,谁知道从来就不会发烧的我居然发烧了,38.9,好在睡一觉第二天全好了,本以为满血复活各种得瑟的时候,我周三晚上因为脚底长了很多很多小水泡又痛又痒挂了急诊,哭啊,医生说是疱疹病毒感染,由于抵抗力低爆发了,这个病毒侵染的是皮下神经细胞,会有很强烈的疼痛感还会很痒,但是我又不确定怀没怀孕,医生开了药,但让我慎用,我只有苦忍,想着万一怀孕了怎么办,等五天后看有没有怀孕吧,没怀孕我再吃药,现在就是分分钟掉眼泪的节奏,其实我不是很怕痛的那种,我神经比较大条,但这次真的是超出了我的忍受极限了,哭啊,需要老公照顾的时候,他又倒下了,他又发烧了,啊啊啊啊啊,前几个月中药的调理白费了,一切从头来过,小蝌蚪要重新形成,我怎么这么悲催啊,诸事不顺啊,求安慰
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-15 19:58 | 来自疯狂造人
亲,抱抱,一切都会好起来的,好好养身体,宝宝很快就来。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-15 20:04 | 来自疯狂造人
不要灰心,都一样,我吃中药多囊已经好了,吃了五个多月
点击查看全文
aricaliu (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-15 20:05 | 来自疯狂造人
q1442743137598 发表于 2015-10-15 19:58
<br/>亲,抱抱,一切都会好起来的,好好养身体,宝宝很快就来。
嗯嗯,谢谢亲
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-15 20:07 | 来自疯狂造人
lvoe0807 发表于 2015-10-15 20:04
<br/>不要灰心,都一样,我吃中药多囊已经好了,吃了五个多月
感觉一波未平一波又起。要个小孩儿怎么这么难。生了病连药都不敢吃,硬扛着,可是,宝宝你来了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-15 20:07 | 来自疯狂造人
楼主抱抱 我老公也是精子不好 去年还胎停 我特理解你 特别看到他老是玩手机电脑我真的恨死了 有时候都感觉这样下去没意义
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-15 20:10 | 来自疯狂造人
摩天轮๑幸福 发表于 2015-10-15 20:07
<br/>楼主抱抱 我老公也是精子不好 去年还胎停 我特理解你 特别看到他老是玩手机电脑我真的恨死了 有时候都感觉这样下去没意义
精子活力不好,只要积极治疗并不是多大的事儿,关键他要重视,生小孩儿又不是女的一个人的事儿,一头热没用。我老公现在还算配合,关键体质太差,容易发烧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-15 21:04 | 来自疯狂造人
84年不是属老鼠的吗?你怎么是属狗的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-15 21:10 | 来自疯狂造人
加油亲,不要哭。调节好心情,飞艇……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-15 21:16 | 来自疯狂造人
w1440075257276 发表于 2015-10-15 21:04
<br/>84年不是属老鼠的吗?你怎么是属狗的?
是属鼠的,以前不想要,现在想要要不上,愁死我了
点击查看全文