要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

我的老公是极品

52378 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月13号约到了两个号,说是算卦极准的,因为结婚五年了还没有宝宝,想着看看去。我跟老公说咱俩一人一个号,还说跟婆婆打个电话看看她有什么要问的吗,婆婆一直担心小叔子的婚姻,可以带问的,但每人只能问三四个人的。老公说他不问,也不让跟婆婆打电话,他是不信这个的。但是我想去,我说顺便问问你的事业,老公说就允许问这一个(关于要宝宝),我说好吧,问了这个你就出去,我还想问别的呢,你想知道我问什么吗,老公回答不想。我也就没说。其实我想问问我弟弟的婚姻,和妈妈的身体状况。
10月15号,我跟老公说明天取点钱,最少二百吧,算卦的时候花,他说 怎么那么多,我说一个人得五十吧,他问你还想问谁,我说弟弟和妈妈啊,老公说你可没告诉我,我说你不想知道的,不让我说。老公说不让问,我说你管呢,他就接着说问也可以,这钱我不出,给谁问让谁把钱打过来,(你们的老公也这么……真不知道怎么形容了)然后反复说,你怎么不想着问问婆婆啊,谁让你问他们啦,就没见过这么说不清道不明外带胡搅蛮缠的,他说的我之前都做啦,现在仿佛我从来没有想过他们家似的。我跟他理论几句,他就更没完了,堪比唐僧,我气极就爆发了,觉得很伤心,哭到呕吐,好想有个人来拯救我啊。真不知道他是怎么受教育的,跟谁学的那小家子气。伤心死了。这个月估计要宝贝又泡汤了,更伤心……无限伤心
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-10-15 20:12 | 来自疯狂造人
王小蛋 发表于 2015-10-15 20:00
<br/>我正给我老公生气呢,给朋友快递了一样东西我老公竟然问运费谁出,我那朋友不是一般的朋友最好的闺密,平常出去吃饭逛街一般都是她出钱,她卖化妆品都给我好几套了,当然我能出钱的时候也会抢着出,她感觉比我大所以她出的比较多,就运费不到十块钱我老公说给她要运费,你说我气不气,我怎么嫁了一个这么扣的老公呀
是呢,怎么什么样的人都有啊。气死人不偿命的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-15 21:27 | 来自疯狂造人
小气,对自己丈母娘和 小舅子都这么小气,极品
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-10-15 21:31 | 来自疯狂造人
王小蛋 发表于 2015-10-15 20:00
<br/>我正给我老公生气呢,给朋友快递了一样东西我老公竟然问运费谁出,我那朋友不是一般的朋友最好的闺密,平常出去吃饭逛街一般都是她出钱,她卖化妆品都给我好几套了,当然我能出钱的时候也会抢着出,她感觉比我大所以她出的比较多,就运费不到十块钱我老公说给她要运费,你说我气不气,我怎么嫁了一个这么扣的老公呀
老公也是为这个家
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-16 23:16 | 来自疯狂造人
我觉得他主要是不信算卦这种事情,甚至是有点反感!所以才故意找事。倒不是真的心疼那点钱。说实话我就很反感算卦这种事!你不如问问他下期500万的中奖号码好了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-18 13:55 | 来自疯狂造人
你们这是对朋友,我姐夫直接这么对我和我老公!我结婚是腊月二十五,快过年了,我就给我爸妈还有我姐买的衣服和鞋!爸妈还有姐姐的鞋是在达芙妮买的,我姐的一双靴子就五六百,还给我姐在阿依莲和朵以买的羽绒服和呢子褂,这一身将近两千,我给我姐姐买我连眼都没眨过,我老公什么都没说,我去我姐姐他们家吃饭,我自己买菜买酒去得(当时我姐夫不再,等晚上下班回来我们一起吃的饭),我姐夫以为我吃的他们的饭菜,觉得我姐姐花了好多钱,吃饭的时候就不高兴,在我和我老公面前直接说这顿饭花多少钱?下次随便做点花那么多少干嘛?你以为我挣钱容易吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-18 14:37
也才200块。。这么小气。。。不要给他生孩子也罢········
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-10-18 17:56 | 来自疯狂造人
ace小沫 发表于 2015-10-18 13:55
<br/>...
感觉都是一家人了,怎么就走不进人家心里是吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-18 19:10 | 来自疯狂造人
媚儿姐姐和豆豆 发表于 2015-10-18 17:56
<br/>感觉都是一家人了,怎么就走不进人家心里是吧
主要咱太随便把别人当家人,人家看不上
点击查看全文