要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫内膜]

内膜移植

1663329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请问有去过南京鼓楼医院移植内膜过的姐妹吗?本人内膜最厚只有4,试管取了卵也没能移植过!希望去过的姐妹能指点指点我!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-10-15 20:17 | 来自WAP
亲在哪里试管的?我也只有4,吃补佳乐可以达到7,不知道这样可不可以做试管?我4月才做了宫腹腔镜,所以先试孕,不成功也只有咨询看能不能试管了
点击查看全文
彩虹915 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-15 20:23 | 来自Android
我在邵逸夫医院试管,但取了一年没移过,内膜不好,你能到7那还是挺不错的,我是吃什么药都是不长!所以看到南京有内膜移植想试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-15 20:29 | 来自疯狂造人
试验阶段吧,据说价格不菲,六位数,
点击查看全文
彩虹915 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-15 20:51 | 来自Android
吴多多多多 发表于 2015-10-15 20:29
<br/>试验阶段吧,据说价格不菲,六位数,
这么贵阿!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-15 20:55 | 来自疯狂造人
你就是内膜不长吗?有没有宫腔粘连?还是宫腔粘连手术后内膜不长。听说内膜薄可以怀孕的啊!
点击查看全文
彩虹915 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-15 20:59 | 来自Android
猴宝我爱你 发表于 2015-10-15 20:55
<br/>你就是内膜不长吗?有没有宫腔粘连?还是宫腔粘连手术后内膜不长。听说内膜薄可以怀孕的啊!
对,有宫腔粘连,分离了内膜还是不长,吃激素也不长!月经量是多了可内膜还是5不到!已经没办法了,该试的都试了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-15 21:01 | 来自疯狂造人
彩虹915 发表于 2015-10-15 20:59
<br/>对,有宫腔粘连,分离了内膜还是不长,吃激素也不长!月经量是多了可内膜还是5不到!已经没办法了,该试的都试了!
恩中药都吃了吗?看南瓜妈妈说的内膜薄可以怀孕啊!不是很多内膜薄的怀孕了。你有促排吗?促排内膜还会长点。你当时粘连严重吗?手术在哪做的啊?
点击查看全文
彩虹915 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-15 21:06 | 来自Android
猴宝我爱你 发表于 2015-10-15 21:01
<br/>恩中药都吃了吗?看南瓜妈妈说的内膜薄可以怀孕啊!不是很多内膜薄的怀孕了。你有促排吗?促排内膜还会长点。你当时粘连严重吗?手术在哪做的啊?
中药,榴莲,巧克力,补佳乐,胎盘,都吃遍了没见有效果!我是取好卵有胚胎在所以自己不怀,自己怀估计也机会渺茫,老公精子一般我们做的是二代试管!南瓜妈妈说的是自己怀内膜薄也能成功!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-15 21:12 | 来自疯狂造人
恩好吧祝楼主早日好孕。我现在宫腔粘连还没有手术呢。还在等手术。也怕手术后还是不长内膜。最近也在搜集长内膜的方子。
点击查看全文