要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[同房AA]

乳房胀痛一定是姨妈要来吗?

1915288 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
乳房又开始胀痛了 每次都胀痛我就知道月经要来了 每月都知道没怀孕 超级着急的 怀孕乳房会胀痛吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-15 19:21 | 来自疯狂造人
会的,我从过了排卵日就胸胀,现在测到三天了,还胀呢,等加深
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-15 19:27 | 来自疯狂造人
不一定,我姨妈来的前一星期乳房胀痛,这个月也是姨妈前一星期胀痛,但这个月好孕了!
点击查看全文
请送子给我 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-15 23:18 | 来自疯狂造人
笑笑1201 发表于 2015-10-15 19:27
<br/>不一定,我姨妈来的前一星期乳房胀痛,这个月也是姨妈前一星期胀痛,但这个月好孕了!
恭喜恭喜,但是我用排卵试纸测试已经弱阳了 颜色很浅 不是说如果怀孕的话排卵试纸会一直强阳 都说排卵试纸测可以比早早孕提前测出
点击查看全文
请送子给我 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-16 09:37 | 来自疯狂造人
<br/>不一定,我姨妈来的前一星期乳房胀痛,这个月也是姨妈前一星期胀痛,但这个月好孕了!
那你有没有一直用排卵试纸测 排卵试纸强阳吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-16 10:02 | 来自疯狂造人
你怀孕前胀痛和例假前胀痛感觉是同一种痛吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-16 10:04 | 来自疯狂造人
我和楼主一样每次例假来之前都会胀痛,感觉是小叶增生的痛。不知道她们说怀孕胀痛的是不是一回事。
点击查看全文
请送子给我 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-16 11:26 | 来自疯狂造人
q1443668741608 发表于 2015-10-16 10:02
<br/>你怀孕前胀痛和例假前胀痛感觉是同一种痛吗?
我还没有怀孕,在备孕但是一直没动静 我没结婚之前月经要来是整个乳房都痛 现在结婚了是乳头痛 反正痛就是证明要来了 我知道这个月又没戏了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-16 11:27 | 来自疯狂造人
请送子给我 发表于 2015-10-16 11:26
<br/>我还没有怀孕,在备孕但是一直没动静 我没结婚之前月经要来是整个乳房都痛 现在结婚了是乳头痛 反正痛就是证明要来了 我知道这个月又没戏了
我也是……哎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-16 11:30 | 来自疯狂造人
我是排卵后乳房就开始胀痛,现在怀孕了也还痛着呢!
点击查看全文