要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

這個終於可以試孕啦,希望這個月能順利懷上猴寶寶~~

285211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
7月份做造影醫生說我雙側慢性輸卵管炎基本通暢,我就開始吃了兩個月的西藥和兩個月的中藥直到本月10月1號來經7號完12號去婦幼醫院找醫生照b超打了破卵針,13.14號和老公同房今天「15號」又去了醫院照b超醫生說卵已排岀了現在就等卵子和精子受孕,不過醫生今天很肯定的對我說一定能懷孕的這個月,我聽了好期待好希望這個月可以順順利利懷上小寶寶,請問一下那我應該什麼時候排卵的和要多少天才可測岀懷孕呢~好紧張喔~

最佳答案

让宝贝回家 查看完整内容

我和你一样,1号月经,7号干净,12号去医院测卵泡,左边1.4*1.4,右边1.5*1.1,13.14有安排同房,没去医院检查了,我上月做的照影,左边通而不畅,右边通畅,等过了十天在测吧,希望我们两个这月好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-15 18:33 | 来自疯狂造人
我和你一样,1号月经,7号干净,12号去医院测卵泡,左边1.4*1.4,右边1.5*1.1,13.14有安排同房,没去医院检查了,我上月做的照影,左边通而不畅,右边通畅,等过了十天在测吧,希望我们两个这月好孕。
点击查看全文
mikiwan86 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-15 18:51 | 来自iPhone
让宝贝回家 发表于 2015-10-15 18:46
<br/>我和你一样,1号月经,7号干净,12号去医院测卵泡,左边1.4*1.4,右边1.5*1.1,13.14有安排同房,没去医院检查了,我上月做的照影,左边通而不畅,右边通畅,等过了十天在测吧,希望我们两个这月好孕。
我12號照右邊19*23左邊31*36可我今天照了b超已排卵了,中醫生和西醫生都很肯定說我這個月能懷上,希望我們倆能成功
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-15 18:52 | 来自iPhone
让宝贝回家 发表于 2015-10-15 18:46
<br/>我和你一样,1号月经,7号干净,12号去医院测卵泡,左边1.4*1.4,右边1.5*1.1,13.14有安排同房,没去医院检查了,我上月做的照影,左边通而不畅,右边通畅,等过了十天在测吧,希望我们两个这月好孕。
做造影不是要避孕三個月嗎,怎麼你能這麼快
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-15 18:56 | 来自疯狂造人
医院医生说避孕三个月,我在外面找一个院长看的,他说可以试孕,亲爱的,你两边卵泡都很好,说不定是双胞胎哦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-15 18:59 | 来自iPhone
让宝贝回家 发表于 2015-10-15 18:56
<br/>医院医生说避孕三个月,我在外面找一个院长看的,他说可以试孕,亲爱的,你两边卵泡都很好,说不定是双胞胎哦。
你會看啊,我一點都看不明白,也不知道自己什麼時候排卵的,你好厲害
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-15 19:11 | 来自疯狂造人
晕哦,久病成医嘛。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-15 19:14 | 来自iPhone
让宝贝回家 发表于 2015-10-15 19:11
<br/>晕哦,久病成医嘛。
如果是雙胞胎就好了,很高興認識你,你是哪裡的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-15 19:15 | 来自疯狂造人
广东江门
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-15 19:16 | 来自iPhone
让宝贝回家 发表于 2015-10-15 19:15
<br/>广东江门
那離我很近,我是澳門的,那你是否能幫我看下我是什麼時候排卵的
点击查看全文