要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

孕八周的宝妈们胃口怎么样?

21608 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我虽然忍住不吐,但是根本吃不下东西,闻到味道都想吐,好难受,我孕前最爱的就是吃吃吃,现在居然什么都不想吃,唯一的爱好都没有了,有种生无可恋的抑郁感……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-15 18:32 | 来自疯狂造人
我前几天也是,吐得眼泪流~昨天开始都不吐了~又担心了~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-15 18:44 | 来自疯狂造人
觉得所以味道都不好闻,很多东西都不好吃,除了睡觉时间其它时间都是恶心加吐,对于我这样一个吃货真真是难受啊
点击查看全文
婷姐lucky (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-15 18:49 | 来自疯狂造人
小马南瓜 发表于 2015-10-15 18:32
<br/>我前几天也是,吐得眼泪流~昨天开始都不吐了~又担心了~
我一直都没吐,只是恶心,吃不下,可能这些都因人而异吧,好像到了后面会好起来。
点击查看全文
婷姐lucky (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-15 18:50 | 来自疯狂造人
s1741612701 发表于 2015-10-15 18:44
<br/>觉得所以味道都不好闻,很多东西都不好吃,除了睡觉时间其它时间都是恶心加吐,对于我这样一个吃货真真是难受啊
感觉找到了知音,哈哈,对于吃货来说什么都不想吃还觉得恶心真的很受打击!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-15 18:58 | 来自疯狂造人
婷姐lucky 发表于 2015-10-15 18:49
<br/>我一直都没吐,只是恶心,吃不下,可能这些都因人而异吧,好像到了后面会好起来。
一般都说12周之后~我13号B超只有少许胎芽,未见胎心,所以还是很紧张的~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-15 21:26 | 来自疯狂造人
我6周2天,也是恶心几天了,真难受,我发现一不舒服吃点能吃下的东西,过会儿就好多了,胃越空越难受!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-15 22:29 | 来自疯狂造人
孕5周多,一样看啥都恶心,吃不下。孕前胃口可好了,现在我老公说我把他肚子也搞大了,因为我吃不下都是他在吃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-16 07:46 | 来自疯狂造人
婷姐lucky 发表于 2015-10-15 18:50
<br/>感觉找到了知音,哈哈,对于吃货来说什么都不想吃还觉得恶心真的很受打击!
哎,为了宝贝忍着,一切都值得。
点击查看全文